Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория отрицательный, но он сдал через месяц после нашего не полноценного акта, вот я думаю, может у него окно было…
-
@ив наверное больше не буду сдавать. Скажите, а экспресс тест по слюне на 18 неделе достоверен?
-
@олеся у вас ИФА третьего поколения был, он все расставил по местам, уже на экспресс не важно. Но как подтверждение и тд пойдет.
-
@ив думаю, что тесты ещё буду покупать, когда приступы паники, бегу в аптеку за ними
-
@олеся вы лучше к психиатру нормальному запишитесь. Так оно лучше будет.
-
@ив знаю, что нужна психологическая помощь, но все время думаю, что сильная, справлюсь сама… Вот с вами пообщаюсь и легче, вы очень сильно помогаете, спасибо. Раньше думала, что словом помочь нельзя, только делом, а нет… Оказавшись в такой ситуации понимаю, что доброе слово и слова поддержки - незаменимы, как для больного ВИЧ, так и для фоба. Спасибо вам.
-
@олеся рад помочь. Но все равно, придется увы записаться. Поверьте, так будет лучше и проще вам.
-
@олеся не надо никому верить, тем более мне. Есть все источники данных в публикациях на сайте.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Посмотрите, все там есть. Другое дело, если вы не можете, условно, понять, ориентироваться вам в вопросе проводки в квартире на ГОСТ, ПУЭ и СнИП или на распоряжение заместителя начальника ТСЖ Бухалкина… тут не помочь уже.
-
@ilya-antipin вот и получается, что не помочь… Потому что не знаю каким источникам доверять. Почитала ваши ссылки, все понятно и ясно написано, самое время успокоиться, но нет мозг начинает, а если… а вдруг… Буду надеяться, что я не особенная, а обычная и у меня не будет поздней выработки антител. Ведь не будет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олеся если бы у вас не вырабатывались антитела, скорее всего, мы бы сейчас с вами не переписывались, ну или вы бы сейчас на ивле лежали и максимум могли бы соображать.
-
@ив простите я не поняла)
-
@олеся короче все с вами нормально. ВИЧ исключен.
-
@ив достала вас) наверное выгляжу полной дурой, но объясните ваше сообщение, пожалуйста
-
@олеся у Вас риска не было партнер минус.В чем вопрос?
-
@maro ни в чем. Доброй ночи.
-
@олеся все просто, если у человека не вырабатываются антитела( как вы выше писали), то он близок к концу. Вывод с антителами у вас порядок, и значит результат теста на ВИЧ верен. ВИЧ у вас исключен.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut добрый вечер, рад видеть. Ни тут, не где бы то ни было еще. Фобы не получили ни разу положительного диагноза.