Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@олеся Я задавала на 89 день с мужем,у меня ещё обнаружено Трихомоноз,теперь понимаете раз есть уже эта болячка мысли а вдруг ещё что то тфу тфу тфу. Я верю вам и вашим врачам и людям с этого форума,но понимаю что не успокоюсь пока не здам хотя бы ещё раз. Конечно я вас понимаю,что эти месяца это ужасные вычеркнутые из жизни дни. Вам нужно реально успокоиться,вы уже много тестов прошли. Это количество ваших тестов обязательно выявели бы эту заразу. Вы полностью здорова,с чем вас и поздравляю!!!
-
@лена18 спасибо, думаю что и на вашем сроке можно исключить, я поняла одну вещь, что мозг страшная вещь. Я писала на сайт врачу, он написал, что вич и меня практически исключен, нужно сдать на 6 месяцах… Вот и не знаю кому верить!
-
Это сообщение удалено!
-
@олеся https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Найдите тут хоть строчку про 6 месяцев. -
@ив просто от этой различной информации уже крышу сносит… Вы не представляете как хочется верить Вам и Илье Игоревич.
Не знаю как добавлять фото, отправила бы скриншот переписки с врачом, который советую сдавать на 6 месяцах, хотя в спид центре сказали что 100% исключен. -
Это сообщение удалено!
-
@олеся верить нам не надо, надо доверять науке и фактам. Ссылки вам даны, остальное все уже восприятие. Фобия и наука на разных чащах весов.
-
@виктория отрицательный, но он сдал через месяц после нашего не полноценного акта, вот я думаю, может у него окно было…
-
@ив наверное больше не буду сдавать. Скажите, а экспресс тест по слюне на 18 неделе достоверен?
-
@олеся у вас ИФА третьего поколения был, он все расставил по местам, уже на экспресс не важно. Но как подтверждение и тд пойдет.
-
@ив думаю, что тесты ещё буду покупать, когда приступы паники, бегу в аптеку за ними
-
@олеся вы лучше к психиатру нормальному запишитесь. Так оно лучше будет.
-
@ив знаю, что нужна психологическая помощь, но все время думаю, что сильная, справлюсь сама… Вот с вами пообщаюсь и легче, вы очень сильно помогаете, спасибо. Раньше думала, что словом помочь нельзя, только делом, а нет… Оказавшись в такой ситуации понимаю, что доброе слово и слова поддержки - незаменимы, как для больного ВИЧ, так и для фоба. Спасибо вам.
-
@олеся рад помочь. Но все равно, придется увы записаться. Поверьте, так будет лучше и проще вам.
-
@олеся не надо никому верить, тем более мне. Есть все источники данных в публикациях на сайте.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Посмотрите, все там есть. Другое дело, если вы не можете, условно, понять, ориентироваться вам в вопросе проводки в квартире на ГОСТ, ПУЭ и СнИП или на распоряжение заместителя начальника ТСЖ Бухалкина… тут не помочь уже.
-
@ilya-antipin вот и получается, что не помочь… Потому что не знаю каким источникам доверять. Почитала ваши ссылки, все понятно и ясно написано, самое время успокоиться, но нет мозг начинает, а если… а вдруг… Буду надеяться, что я не особенная, а обычная и у меня не будет поздней выработки антител. Ведь не будет?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олеся если бы у вас не вырабатывались антитела, скорее всего, мы бы сейчас с вами не переписывались, ну или вы бы сейчас на ивле лежали и максимум могли бы соображать.
-
@ив простите я не поняла)