Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin может подскажете куда копать?
-
@один-из-нас если бы у вас был острый мелоидный лейкоз, то я бы сказал, что скорее всего у вас нет инфекционных осложнений, а вот если бы он был выше 40, то сказал бы, что скорее есть. Или, например, если бы у вас были признаки волчанки, то можно было бы загнуть что-то пространное про риски нефрита т.к. маловато будет, ведь он вомзожно протектит образование аутоантител… и этот ряд можно продолжать бесконечно. Важно другое, какой вывод? Никакого. Не пытайтесь лечить анализы. Результаты тестов штука чрезвычайно контекстная, отрыв от контекста лишает их любых смыслов почти всегда. Нормально у вас все. Ну, повышен, бывает. У меня и больше бывало. Что я делал? Ничего. Наблюдал.
-
@один-из-нас и? Что тут то не нравится?
-
@ilya-antipin мы, с моим врачем, так и договорились. Смотрим, решаем по факту поступления проблем. Просто, не хочется ждать, а хочется предусмотреть.
-
@ilya-antipin Вы про соэ?
-
@один-из-нас охтыжмать! СОЭ повышено на целый миллиметр/ч!!! Все, это труп, уносите, следующий.
Вам бы к доктору… толковому психиатру. Хотя… кажется я это раз 500 говорил уже. -
@один-из-нас про лимфоциты.
-
@ilya-antipin это я и хотел услышать!)
-
@ilya-antipin что лимфоциты? Какой анализ сдать? Что делать?
-
@один-из-нас зубы чистить и спать. Стрелочка с ником на сером фоне показывает, на какой коммент был ответ. В мобильной версии нет этого.
Какой анализ сдать?
Все уже сдали. На три жизни вперед.
Что делать?
Вам бы к доктору… толковому психиатру. Хотя… кажется я это раз 500 говорил уже.
-
@ilya-antipin спасибо и спокойно ночи!)
-
Как вы люди? Давно не заходил))) Как Юра? Один из нас? Сергей, который трескает арвт😁Маро, Ив привет!
Один из нас уже поселился здесь, старожил😎мне кажется для тебя это уже просто соц. сеть))) -
@help_please доброе утро! Наверное, даже, больше, чем соц сеть!)
-
Всем доброго утра,и хорошего дня !)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Как ваши дела ?) Самочувствие ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ну,я бы не хотел вам этого советовать,но мы оба знаем правду,это предел,когда он уже во сны пришёл )))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория бывает и не такое приснится…