Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я уже, по самые помидоры углубился. Если нет проблем, с иммункой, то ещё пол беды. А если вместе и спирохета, видавщая виды…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория противно будет, если не вылечить в начале самом.
-
@виктория замените на lues, так тактичнее.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория об этом меня, в сц и предупредили. Поэтому, я бегал и просил провести профилактику всей семье. Но, получил официальный отказ. И не в одном квд. А как сказал, один хороший дерматовенеролог. Lues может вылезти и через 2 и через 3 года.
-
@виктория и добавил. Но с ним, мы ещё знаем, что делать. А вот вич …
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория почитайте мои заметки, на арвт. Спать, даже и не ляжете.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория но, потом, все-равно, почитайте!)
-
@dante ну, вот я психиатр, это моя первая и основная специализация. Проблем с иммунограммами не испытываю. Что я делаю не так?
Регуляторные Т-лимфоциты чуть выше популяции, что абсолютно логично, с учетом ХГВ, нельзя сказать, что типично, но понятно. При чем, нехорошо было бы, если бы регуляторных было меньше, а цитотоксических – больше. Тогда бы это был плохой знак, а так, это отражает хорошую способность вашего организма регулировать иммунный ответ к ВГВ, не допуская избыточной печеночно-клеточной дегенерации. Лучше ходите и бойтесь активации Т-хелперного звена и T-цитотоксических клеток, со снижением Т-супрессоров. Или, обратитесь таки к психиатру и перестаньте бояться фигни и просто начните жить. Тоже отличный вариант. Соотношение в пользу экспрессирующих CD8 является просто тем фактом, что их больше, то, что это неплохо, мы разобрали (регуляторные клетки, супрессоры, как говорили раньше, они их и экспрессируют).
Подробнее:
Jang TW, Koo JY, Park BC. Relationship between T-lymphocyte subsets and suppressor cell activity in patients with chronic active hepatitis B. Korean J Intern Med. 1989 Jan;4(1):41-7. PMID: 2535041.Наличие ЦИК опять же следствие хронического очага воспаления связанного с ВГВ. У большинства пациентов с ВГВ-инфекцией циркулирующие иммунные комплексы не имеют патогенетического значения, а отражают нормальные механизмы иммунного клиренса вирусных антигенов.
-
@ilya-antipin а соэ и срб повышенные, о чём могут говорить? Или их не отнести, к чему-то конкретно?
-
@один-из-нас это весьма неспецифические штуки, об очень многом одновременно, ни о чем конкретном, но обычно их вообще как-то стоит трактовать, а не просто поглядывать, если повышение весьма существенное.
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@виктория если нажать, картинка увеличивается.
-
Это сообщение удалено!