Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 кололо в пальцах?Или во рту?Прочтите книги А.Курпатова ,просто начните если хотите избавится от этого.»Средство от вегето сосудистой дистонии» для начала.
-
@лена18 Вы просто осознайте то что если вы скажете что у Вас колит в пальцах,это смешно)))По тому что это что-то близкое к фантастике,доктор не найдет такой болезни.А теперь печет во рту)))Понимаете это не симптомы ,нет раны которая может печь,палец не поврежден,это фантастика.Это психосоматика.
-
@maro Спасибо я всё поняла,зря я это писала,сдам посев потом отпишусь. Конечно по переписке это выглядет смешно.
-
@ilya-antipin Доброе утро вот понять не могу почему все время тошнит, резко появляется тошнота особенно утром каждый день
-
@on-ali Вот стоишь разговариваешь с человеком и резко начинает тошнить аж не неудобно бывает начинаешь плеваться пытаешься вырвать но ничего не выходит кроме слюны. Это может быть из-за психа матике
-
@on-ali это вполне может быть от невров,так же бывает и при поносах.По тому что это физиология.И если хотите разобраться в этом читайте литературу,А.Курпатов «Средство от вегето сосудистой дистонии» Там написан физиологический процесс происходящегои еще много полезного для Вас и всех здесь.Если про физиологию то скорее печень такое может по утрам давать.
-
@on-ali это может быть рефлюкс.
-
@maro Спасибо за ответ но у меня нет поноса
-
@ив Это что за хрень
-
@on-ali привет! Это интоксикация. Чтобы такого не было, купи зостерин ультра и выпивай на ночь, один пакетик, как горячий чай. Прям чуть остынет и пей в горячем виде, маленькими глотками. Он будет абсорбировать токсины ночью и утром не будет так тошнить.
-
Всем доброго утра!
-
@один-из-нас Доброе утро спасибо браток ты сам как чувствуешь себя
-
@on-ali https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/reflyuks-ezofagit-simptomy-i-sposob-lecheniya/
Сходите и проверьте ЖКТ ваш. Это важно не запускать.
-
@on-ali лучше. Спортом занялся. Алкоголь не употребляю, диета, сахар почти не ем. От сахара становится плохо, как и от алкашки. Спорт, для поднятия настроения и тонуса.
-
@ив привет! Была у меня, похожая хня, на нервной почве. Сказали грыжа преджелудочная, выписали нольпаза. Но эта хрень, меня не беспокоит. Годик помучался и прошло. А так, прям, есть не мог, не лезло. Или это не то?
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Надо такие вещи не запускать, рефлюкс хоть и крайне не приятная штука, но не фатальная. Рефлюкс это заброс кислоты из желудка в пищевод и горло.
-
@ив у меня, он прошел. Пропил препараты дважды и забыл. И есть много, за раз, нельзя. К моей симптоматике, по итогу прошедшего года, никакого отношения он не имеет.
-
@ив вспомнил. Газировку нельзя, при этой хне. Вообще, газированные напитки, очень вредные и в них много сахара.
-
@один-из-нас бывает проходит, бывает нет. Но надо диагноз получить, сначала.
-
@ив я к гастроэнтерологу ходил и фгдс делал. Диагноз так и поставили.