Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 вот да,лучше так не говорить по тому что отправят куда нужно.Постарайтесь споавится с тревожным расстройством.
-
@maro я так рад тебя видеть!)
Чет, соскучился, походу.
Что-то, меня кроет, в обратную сторону!? Даже, уборку сделать захотелось??? -
@один-из-нас Ну ты молодец,я очень рада твоим успехам и твоему приподнятому настроению.
-
@лена18 а ещё, мы всегда на связи. И Вам не будет скучно. Будете отдыхать и рассказывать, что да как!)
-
@maro не поверишь, утром было не так. Проспал. Приехал на работу, на час позже. С таким видом, что мне никто ничегр не сказал. Надо было прльзоваться моентом и просить повышения зп. Вот такое было настроение.
-
@maro здравствуйте, спасибо,так вы думаете что эти покалывание от тревоги?
-
@один-из-нас спасибо за поддержку))) мне очень приятно. Не могу вовремя отвечать я просто на работе
-
@лена18 я в этом практически уверенна.Если вы сдадите мазок изо рта и там нет ничего и у вас во рту нет ран,увы это все от головы.Не стоит акцентировать внимание во рту.Если хотите проверить мои слова я Вам советую обратить внимание на такую вещь,что приходит первым?Мысль о покалывании?Или покалывание ,а потом мысль?
-
@maro Понятно что вы меня совсем не знаете и много разных людей кто сильно акцентирует внимание на своих болячках…но поверьте это не так. Как то вечером просто смотря фильм как начало стрелять как реально иголкой,я даже другой рукой прижимала этот палец,фильм закончился хотела уже спать,но нет кололо…и потом на всех остальных пальцах началось. Да…наверно я похожа на некоторые экземпляры здесь…
-
@лена18 кололо в пальцах?Или во рту?Прочтите книги А.Курпатова ,просто начните если хотите избавится от этого.»Средство от вегето сосудистой дистонии» для начала.
-
@лена18 Вы просто осознайте то что если вы скажете что у Вас колит в пальцах,это смешно)))По тому что это что-то близкое к фантастике,доктор не найдет такой болезни.А теперь печет во рту)))Понимаете это не симптомы ,нет раны которая может печь,палец не поврежден,это фантастика.Это психосоматика.
-
@maro Спасибо я всё поняла,зря я это писала,сдам посев потом отпишусь. Конечно по переписке это выглядет смешно.
-
@ilya-antipin Доброе утро вот понять не могу почему все время тошнит, резко появляется тошнота особенно утром каждый день
-
@on-ali Вот стоишь разговариваешь с человеком и резко начинает тошнить аж не неудобно бывает начинаешь плеваться пытаешься вырвать но ничего не выходит кроме слюны. Это может быть из-за психа матике
-
@on-ali это вполне может быть от невров,так же бывает и при поносах.По тому что это физиология.И если хотите разобраться в этом читайте литературу,А.Курпатов «Средство от вегето сосудистой дистонии» Там написан физиологический процесс происходящегои еще много полезного для Вас и всех здесь.Если про физиологию то скорее печень такое может по утрам давать.
-
@on-ali это может быть рефлюкс.
-
@maro Спасибо за ответ но у меня нет поноса
-
@ив Это что за хрень
-
@on-ali привет! Это интоксикация. Чтобы такого не было, купи зостерин ультра и выпивай на ночь, один пакетик, как горячий чай. Прям чуть остынет и пей в горячем виде, маленькими глотками. Он будет абсорбировать токсины ночью и утром не будет так тошнить.
-
Всем доброго утра!