Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас привет)) тебе давно пора не вариться уже)) (
-
@on-ali это понятно,я имею ввиду бывает такое состояние что от нервов диарея внезапная.Это тоже самое.По тому что этими вещами управляет наша вегетативная система она есть двух видов.Вобщем читайте,лишком много нужно написать чтоб обьяснить Вам.Но может быть что угодно.Гастроэнтеролог в помощь.
-
@ив я это написал, чтобы можно было отличить рефлюкс, от интоксикации. При интоксикации, физическому приему пищи, ничего не мешает. Вы едите, гадите, возможно жидко!) Но Вас, постоянно тошнит, мутит, накатывает слабость. При рефлюксе, Вы, не сможете проглотить пищу, т к. сфинктер, перед желудком, не пропустит её дальше и она будет стоять в пищеводе. Фгдс отлично определяет дисфункцию сфинктера, т.е. зажаты мышцы пищевода, на входе в желудок. И при рефлюксе, не тошнит вообще.
-
@maro да, согласен. Диарея и нервы связаны. Однозначно.
-
@maro спасибо за ответ
-
@один-из-нас ну не вся ,конечно это особенности и редкое явление.Но такое бывает.
-
@tatiatatiata пора, по срокам. Не более того.
-
@maro сильный стресс, проявляется многогранно. Бывает. При хронических болячках, нервничать категорически нельзя.
-
@один-из-нас Да так есть у меня аппетит есть могу кушать проблем нет но поевляется тошноты и вот ты уже не можешь контролировать
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас еще как тошнит.
-
-
@виктория добрый день!
-
@on-ali надо сходить к гастроэнтерологу, он оценит состояние жкт. И назовет точную причину недуга. Мне, попалась, очень хорошая и симпатичная, молодая девушка!) Сразу поставила диагноз, а фгдс, для подтверждения назначила.
Т.е. если врач хороший, то определит разницу сразу. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Рад видеть.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо.) Ну не то, что-бы с неграмотностью, но с фобией в целом и с лженаукой.)
-
@виктория Вас трудно не заметить!
Фоб, фоба, видит издалека🙃