Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив пишут, что при онкологии завышен может быть…
-
@dante новая фобия? При онко бы у вас он был существенно завышен. Ерундой вы маетесь, честное слово. Скажите, когда к психиатру пойдете?
-
@ив я уже писал, что был у жвоих психологов, при чем у дорогих, но толку от них не было, я не знаю, как правильно выбрать психолога. Оба что были(точнее обе), как по шаблону спрашивали меня одно и тоже, в основном о детстве и семье, решили, что кукушка у меня поехала из-за моего детства
-
@dante Добрый день вот у меня тоже имунарегуляторный индекс понижен как у вас. Блин что за вирус что за инфекция может так повлиять если даже это не ВИЧ
-
@on-ali у вас намного понижен?
-
@dante не путайте психологов и психиатров. Вам к психиатрам. Они вам пропишут таблетки.
-
@ив а, именно к психиатору? не, не был, но пойду, тоже думал об этом
-
@on-ali диагноз ВИЧ инфекция устанавливается по результатам анализов, у вас вопрос по ВИЧ многократно закрыт. Остальное все уже не важно.
-
@dante вот это правильное решение. Ищите только опытного и хорошего специалиста, смотрите по отзывам.
-
Слишком уж часто, звучит это понятие. Решил найти определение. Тем более, на себе давненько испытал.
Рефлю́кс (лат. refluo — течь назад) — обратный ток содержимого полых органов по сравнению с нормальным его движением.Рефлюкс может быть нормальным для данного физиологического процесса явлением или стать причиной развития заболеваний. Распространённой причиной патологических рефлюксов являются дисфункции сфинктеров, разделяющих полые органы. Субстанция, движущаяся в обратном естественному направлению в результате рефлюкса, называется рефлюксат, или рефлюктат.
-
@один-из-нас именно так. Сегодня даже ссылку кидал.
-
@ив главное, чтоб от таблеток кукушка еще больше не съехала
-
Как проявлялся рефлюкс, если это он, в моем случае? Был стресс, на работе, сильный. И в один прекрасный день, всё что я ел, перестало проваливаться. Как итог, три дня без еды. Всё лезло обратно.
-
@dante не съедет. Вам их специалист пропишет.
-
Всем привет) как у вас дела? Что нового?
-
@tatiatatiata добрый день, рад видеть. Так все по старому, по классике. Ни чего не меняется.)
-
@dante ![0_154![1_1545208425374_IMG_0791.PNG](Загрузка 100%) 5208425360_IMG_0789.PNG](Загрузка 0%)
-
@tatiatatiata привет!)
Варимся в своей каше. Всё, как обычно. -
-
@ив да, у меня тоже