Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dante не чего это не значит, смотреть надо в динамике. Ну и не создавать под себя целую тему. Вам это уже говорили и много раз.
-
@on-ali мне зостерин ультра, назначил инфекционист из Боткина. Так что, ней, не бойся. Заменить его можно, думаю, на Полифепан или Энтеросгель. Ещё можешь энтерол пропить, но только если с кишечником проблемы сильные. Много пить старайся. Как пройдет, пропей Бифиформ.
-
@ив а так давно уже. Просто, большинство это устраивает.
-
@ив а я не знал, что нельзя темы создавать, простите
а почему ничего не значит? и что значит, смотреть в динамике? то есть, еще несколько раз сдать нужно ? -
@dante все равно потом сделаете еще, я уверен. Потому, что значимых колебании нет, да и еще все показатели меняются чуть ли ни каждый час и тд, многое влияет на иммунограмму ( то CD4 будут выше, то ниже, это норма они не статичны). В динамике, значит несколько сдать и сравнить в разное время с интервалом допустим в месяц.
-
@ив то есть, особо серьезного тут не должно быть? я уже гуглить начал и такое нашел ,что крыша поехала
-
@dante а, от чего у вас крыша не едет? Вам надо бороться в первую очередь с тревожностью. Что вы на сей раз ищите?
-
@ив язык белый у меня 2 года, нашли стриптокок , вот думаю лечить или нет, так как лечат вроде как антибиотиками, ну вот и врач сказал Имунограмму сдать
-
@dante стрептококк и иммунограмма, не связанны между собой, но да ладно. Лечить или нет, это уже ваше дело.
-
@ив блин, нафиг он мне сказал тогда эту имунограмму сдавать, капец
-
@dante вот придете на прием и спросите, зачем? И нам расскажите.
-
@ив последний показатель вообще на 20 завышен, вообще капец, какой-то
-
@on-ali это рефлюкс, у меня такая же история была
-
@dante и что? Сегодня чуть завышен завтра в норме. Повторю, нет у вас не чего фатального. За сим все.
-
@ив пишут, что при онкологии завышен может быть…
-
@dante новая фобия? При онко бы у вас он был существенно завышен. Ерундой вы маетесь, честное слово. Скажите, когда к психиатру пойдете?
-
@ив я уже писал, что был у жвоих психологов, при чем у дорогих, но толку от них не было, я не знаю, как правильно выбрать психолога. Оба что были(точнее обе), как по шаблону спрашивали меня одно и тоже, в основном о детстве и семье, решили, что кукушка у меня поехала из-за моего детства
-
@dante Добрый день вот у меня тоже имунарегуляторный индекс понижен как у вас. Блин что за вирус что за инфекция может так повлиять если даже это не ВИЧ
-
@on-ali у вас намного понижен?
-
@dante не путайте психологов и психиатров. Вам к психиатрам. Они вам пропишут таблетки.