Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Тесты ИФА и группа О. Не так?
И что там не так? Я спросил Илью Антипина (не Вас), о том выявляет ли русская тест-система “комбибест” группу “О”. Получил от него ответ. А от Вас сплошное хамство исходит.
-
@святой-банан вам 10000 раз отвечали. Но вы упорото не верили и не верите. Хватит отпираться.
Про сроки тестирования, вам писали, писали. Илья Игоревич, занят и не должен отвечать тут фобам. Благо все разжевано по 1000 раз, запомните это.
Вам уже и Маро сказала мнение свое о вас.
-
@святой-банан привыкайте. Правда для вас будет не приятной. Остальное вам уже все сказали. Учитесь принимать правду.
-
@святой-банан и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь,а почему вы не допускаете что человек болел как вы этим вопросом и смог выйти из этой ситуации,поверьте вы потом осознаете что мы вам пытаемся помочь.А мерятся “бананами” тут точно не место.😉
-
@ив Я Вас ни разу не спрашивал. Вы влазиете в переписку со специалистом, хамите, навешиваете ярлыки типа “мракобес”, “я в разы умнее Вас”, “пора к рептилоидам” и т.д. Кто Вам дал право оскорблять тут людей? Повторю, Ваше мнение по ВИЧ меня не интересует. Вы- не специалист.
-
@святой-банан я открыто говорю, мракобес вы и есть, раз не принимаете правду. Мое знание и понимание простых вещей, которые до вас не доходят. Ну и чистая и не замутненная правда.
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь
А потому. что я знаю Ив с сайта АРВТ. Он сам такой же фоб и в свое время вынес мозг там Илье, своим риском, который произошел 12 лет назад. Его там никто не оскорблял, кстати. А потом, когда Илья ушел с АРВТ, этот Ив резво перескочил сюда и возомнил себя специалистом. Ведет себя развязано и фамильярно. А мне. между прочим 43 года уже.
-
@святой-банан а давайте спросим у Ильи Игоревича или глянем на АРВТ, вы в очередной раз соврали.
-
@святой-банан 😀 бывает!Видимо у него призвание.Ну, а что Вы то так долго тут задержались.
-
@святой-банан да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться.
-
я открыто говорю, мракобес вы и есть
Вот опять. прямое оскорбление! Уймитесь наконец, я Вас ни о чем не спрашивал. Ваше мнение меня не интересует. Это понятно?
-
@maro он лжец, но можешь сама посмотреть на профиль мой на АРВТ.
-
@святой-банан а меня не интересует, важно вам, что-то или нет. Вы лжец и мракобес. За сим все.
-
@святой-банан понятно будет вам, когда вас удалят, я этого очень жду. Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят.
-
да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться
Взаимно. Ваше мнение и ваша персона меня не волнует. А навешивать на меня ярлыки, унижать Вам никто право не давал. И пожалуйста, отстаньте от меня. Я Вас не спрашиваю, я обращаюсь к Илье - специалисту.
Вы лжец и мракобес
Еще одно оскорбление!
Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
Еще раз оскорбил. “Пойдете ныть”. Поток хамства.
-
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят
Какую ересь я тут распространял? Конкретно, по фактам? Я ни разу не написал о своих сомнениях по срокам. Я спрашивал Илью про русские тесты. Вас я никогда ни о чем не спрашивал.
-
@святой-банан получаете, то, что заслуживаете( вам уже это не только я сказал).
Правда о вас и ваших взглядах. Раз не признаете рекомендации ВОЗ.
Опять-же правда, которую вам говорили.
-
@святой-банан про ПЦР-ересь, про то, что тесты не определяют группы и прочие темы-ересь, ну и тд. Что ни так?
-
@святой-банан а кстати 12 лет назад это логичнее чем сразу после заражения, я имею ввиду симптомы.
-
получаете, то, что заслуживаете
Это кто решил что я заслуживаю? Вы кем здесь себя возомнили? Что Вы все ВОЗ, да ВОЗ? Вы что представитель ВОЗ? Нет. Обычный фоб и еще хамите.