Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич, рад Вас видеть. Я понимаю, но смысла увы это не поменяет. Но это мое видение, просто уже надоело читать как людей запугивают под предлогами по типу " Я слышал", " В КВД сказали" и тд. Я понимаю и не отрицаю самого факта незнания новых норм врачами в КВД или СПИД Центрах России, но зачем давать ход дальнейшим заблуждениям и рассуждениям на эту тему?
Это просто мои мысли в слух.)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Я понимаю и не отрицаю самого факта незнания новых норм врачами в КВД или СПИД Центрах России, но зачем давать ход дальнейшим заблуждениям и рассуждениям на эту тему?
А Вы вот подумайте на досуге. Человек имел риск, идет в КВД, или СЦ, а там ему и говорят - сдавать нужно до года. Тест раньше чем через 6 месяцев неинформативен. Российские тесты ни о чем. И это говорят специалисты, которые за это зарплату получают. А что можете Вы? Вы не специалист, правильно? Вы такой же фоб. Вот люди и мучаются, потому что услышали от специалистов про длительные сроки “окна” и т.д. То, что вы тут грозите банами и все призываете ВОЗ слушать на людей мало действует. Вы поймите - в РФ и всем СНГ ВСЕ СПИД Центры бубнят про 12 месяцев! и приводят кучу примеров и усмехаются в ответ на “сказки про 6 недель”. Мы, говорят лично знаем истории выявления на годе и более. Вот и все. Пока они это говорят. люди будут бояться. Увы.
-
Участник @святой-банан написал в Подозрения на ВИЧ:
И это говорят специалисты, которые за это зарплату получают.
Т.е. вы компетентность определяете по факту получения зарплаты за что-то там? Так и гикнуть можно, с такими-то подходами, ну, и по определению, тогда у нас вообще все компетентны.
Вы поймите - в РФ и всем СНГ ВСЕ СПИД Центры бубнят про 12 месяцев!
Это неправда. Не все далеко. Есть немало специалистов, которые оперируют актуальными данными и что-то понимают в деле, которым занимаются. В абсолютной массе их меньшинство, конечно, так то касается любой отрасли в РФ.
-
@святой-банан вам к рептилойдам давно пора. Повторю, вам любые будут не информативны( дело в вас, а не в тестах). Я могу поехать и в Германию и в США и тд, не проблема. Тольк там тоже самое скажут 6 недель и точка для ИФА, ну и 4 для ПЦР. Повторю, я тот, кто в разы умнее вас, честнее и рассудительнее. Мне все равно, что вам и кто говорит( Опять лжете, далеко не все говорят так). Есть стандарты ВОЗ. Пусть документальные подтверждения слов своих предъявят. Нет документов, нет разговоров. Все.
Вот такие люди как вы, распространители мракобесия и лже науки, вас надо удалять ибо из-за таких как вы, люди и сходят с ума.
Я бы вас банил, что-бы не пугали людей своими бреднями и враньем.
P.S. Читайте и не говорите, что ни читали в очередной раз.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ilya-antipin вот про это, я вам и говорил, Илья Игоревич.
Люди распространяют открыто ложь, говорят ерунду и это распространяется. -
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Повторю, я тот, кто в разы умнее вас
Вот после таких слов Вы кроме усмешки ничего другого вызвать не можете… И про то, что Вы в Германию, США и еще куда-то там можете поехать уже уши устали слушать. Хвастунишка и недалекий человечек. Сами то 12 лет фобили, мозг на АРВТ всем вынесли. А теперь тут в умного рядитесь. Самому не противно? Вам говорят, проблема не в рептилоидах и мракобесии фобов, а в специалистах из КВД и СЦ. И еще, я думаю в нехватке нормального финансирования здравоохранения в СНГ. Все что я хотел сказать, это то что люди, в основной своей массе получают консультации не на фобских форумах, а в поликлиниках, СЦ и т.д. Это они и пытаются до Вас тут донести. А Вы всех оскорбляете, хвастаетесь и ведете себя как дурачок.
-
@святой-банан ну, ну. Повторю, аргументов то у вас ноль, я начал фобить в конце 2016 года. И я могу поехать, это факт( я не в России по 6 месяцев в году живу, так для вашего сведения). Где это я кому вынес, спросим у Ильи Игоревича( в очередной раз окажитесь лжецом и мракобесом, но вам не привыкать)? Проблема в вас, мне все равно повторю, кто вам, что говорит( и в очередной раз, не во всех СПИД Центрах это говорят, поздравляю с враньем очередным).
Я 1000 раз говорил и скидывал вам рекомендации, по тестам от H-Clinic.И да, я умнее, ибо знания получаю не на фобских ветках и форумах.
Вам касательно КВД и тд уже ответил Илья Игоревич, вы не повторяйте того, что ни есть правда и все будет хорошо.
-
@ив Мне вот пополам на то, что Вы там верещите. Ваше мнение для меня как пустой звук. Не пытайтесь тут умничать. Вы не специалист. Просто обычный фоб. И не имеете права ни ерничать, ни оскорблять и не давать советов. Вы такой же тут, как и все. То, что Вы резво перепрыгнули сюда с АРВТ, может раньше других, не означает, что Вы получили право тут распоряжаться.
-
@святой-банан ну вот видите, опять вам сказать не чего, я как раз вполне доволен всем, улыбаюсь смотря на вас. Имею и буду, потому как вы несете зло, ложь и разрушение. Запомните, основа правда и знания, коих у вас ноль, ну и я всячески буду добиваться, что-бы такие мракобесы неприсутсвовали на форуме, избавились от Кары за Грехи, dt, Марса Атакует, вы будете надеюсь следующим кого выкинут.
Благо, вас регулярно уличают во лжи.) Мнение Ильи Игоревича вам тоже не важно( так он сегодня уже 2 раза опроверг ваши лживые доводы).
-
@ив Послушайте, я Вас игнорирую. Вы не специалист. И хамить не надо.
-
@святой-банан вам просто не нравиться правда, про вас.
-
@ив Мне не нравится хамство. И выскочки.
-
@святой-банан вам не нравиться слышать правду( не важно от кого), признайте просто это. Еще раз повторю, приедете вы в любую страну мира( в ту-же Сербию, Болгарию, Чехию и тд), вам скажут ровно тоже самое про тесты и 6 недель, хотите вы этого или нет.
Ну и посоветуют курс психолога. -
@ив Очень жаль, что Илья Игоревич сам редко отвечает на вопросы тут, не так как на АРВТ. Видимо сильно занят. И еще более жаль, что такие как Вы этим пользуются и лезут со своими непрофессиональными советами и того хуже хамством.
-
@святой-банан правильно Илья Игоревич делает, на таких фобов как вы время тратить, толку нет( там ребятам нужна помощь, а не фобам). Как раз советы то верные( хотите оспорить с фактами задокументированными, или очередная 100000 ложь ваша за день?), человек просто не может воспринять, в силу своего больного восприятия реальности. Или может вам рекомендации ВОЗ не те уже, или в H-Clinic, не специалисты работают?
Что открыто говорите.ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦР качественный-4 недели. Что-бы, кто, ни говорил( группа О).
Повторю, вам любой из ребят это скажет и Илья Игоревич в том числе.
Или вам не говорят, тоже самое нормальные ребята и доктора на других форумах( если вы еще конечно не получили там бан)?
Надеюсь, что и тут вас забанят всех( Марс уже в бане), кто противиться правде и распространяет ложь.
-
@ив ну, да, и это их право, собственно. Наше право ловить их за жабры и мордой о радиатор, с качественной аргументацией. Именно это оказывает максимальный педагогический эффект на массы.
-
@ilya-antipin вот истинно так, давно пора, Илья Игоревич, я за это!!!
-
@святой-банан будем вас ловить за жабры( уличать во лжи и мракобесии). Сегодня вы уже соврали 10 раз минимум.
-
@ив
– и сжечь ведьму!
– но она же красивая…
– хорошо, один раз, но потом все равно сжечь. -
@ilya-antipin ведьму можно, но только ее.))))