Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ну ладно вам,не культурно это,глумиться над человеком в панике,прекрасно понимаю,и вас,и его,но поставьте себя на его место…понимаю,что он всем надоел,но либо банить,либо игнорить,но глумится то зачем ?))
-
@виктория заговор, заговор.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он не понимает, что паника в 2 года, это уже не паника.
-
Возможно ВИЧ 2 ,возможно я тот самый чел.у которого течение ВИЧ идёт по неклассической схеме ,один на миллиард ,возможно есть какие то другие механизмы ,которые сдерживают размножение вируса ,кто знает ,мы не в США живём ,там бы заинтересовались подобными случаями.
-
@виктория и я бы рад ему помочь,и наводящие задавать,но смысла нет,проще игнорить,не хочет человек понимать,ну пусть не понимает,его ведь выбор…мы то по сути,к нему,никакого отношения не имеем,и к его жизни )))
-
@снегурвеликолепный-x Вы настоящий молодец))))) как бы нам всем у вас получиться))
-
@serglogin0v поверьте в США или в Европе, вами бы заинтересовались, но только другие заведения, факт.
-
@лена18 за всех говорить не надо.)
-
@лена18 я свой секрет вам открыл,отпуск…)) ну и иногда,мысли о великом мироздании можно перебрать ))
-
@виктория ,кстати не далеки от истины ,подозреваю такое ,есть у меня веские основания на то.
-
@снегурвеликолепный-x я сегодня и 22 работаю и опять в отпуск до 7.01
-
@serglogin0v шапку из фальги, срочно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не буду, значит мне и Серёжи)))
-
@лена18 Ужасы…лучше бы работать,там терзаться некогда ))
А я на сегодня,завершаю свой рабочий день,и покину вас до завтра )
Хорошего вам вечера,и рабочей смены!)
Адекватным ребятам,так же приятного,продуктивного,душевного вечера ) -
@виктория это заговор, не когда объяснять, ройте бункер.)
-
@виктория ,не только врачи ,все.
-
@лена18 с вами все хорошо, пора просто верить в себя.