Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x и набраться иммунитета!)
-
)))) ну-ну
-
@один-из-нас а вот это кстати,больной вопрос для многих людей тут,сдаётся мне,ну лично для меня так точно,у меня с ним всё в порядке,а вот у близких подводит…давно читаю/смотрю/интересуюсь витаминками,но кроме теории,дальше это не уходит ))
-
@yura скорее кишечник, чем желудок, его смотрите.
-
Про витамины и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=oDf8e5xLJZU -
@ив Ты отступаешь от рекомендации И.И. ? Смело,продолжай…но,меня твои консультации не интересуют,так же,как и твои “Подлые” минусики под моими комментариями,игнор - это игнор,а не действовать из под палки )))
Или может кто-то еще писал про витамины ?)) -
@снегурвеликолепный-x . Я буду делать, то, что правильно. Правильно пресекать антинаучную ерунду, на научном форуме.
Что заслужили, то и получите, всегда.
-
@ив То есть плевал ты на рекомендации И.И. ?)) а зачем ты ему пишешь :
@ilya-antipin хорошо, Илья Игоревич. Так и сделаю. " Ты его обманываешь что-ли ?) Выходит обманул… -
@снегурвеликолепный-x мне плевать не на рекомендации Ильи Игоревича, мне плевать в первую очередь на тебя. Разница есть. Форум научный, научный, все. Изволь подходить к проблеме с научной точки зрения.
-
Привет всем!!! Снегур)))) привет!!!
-
@ив Разница в чем ? И.И. Рекомендовал тебе игнорировать,и ты с этим согласился.но ты из под палки ставил “Минусы” под коменты,теперь,зачем то,скинул о витаминах какое то видео,это ли игнор ? То есть,ты не следовал рекомендациям И.И. логично ? или ты опять логику отметаешь как анти-научное ?)
-
@лена18 добрый день! Как, Ваше, ничего?
-
@снегурвеликолепный-x тебе всегда будет минус. Это нормально. Логика в чем? Твое дело сидеть молча. Логики у тебя ноль. Смотри форум Антропо( ученый против мифов), про витамины, мой совет.
-
@лена18 Хеллоу вам !) Как вы ?) Как самочувствие ? Настроение ?)
-
@ив Ты что,плохо читаешь ? И.И. Рекомендовал тебе игнорить меня,ты с этим согласился,и делаешь наоборот,у тебя шизофрения ? Зачем соглашался,если не в состоянии контролировать своё нутро ?) Игнорируй,или ты читаешь плохо ? Просто игнорируй.
Стыдно писать человеку в 35 лет “сЕдеть” и “Принцыпы” )))
и да,свои советы,оставь себе,мне оставь только игнор в мою сторону,как и рекомендовал И.И. -
@снегурвеликолепный-x я с Ильей Игоревичем, сам решу без тебя, повторю. Сиди молча, следи за собой. Помни свое место. Будешь ты мне указывать, что мне делать?)
-
@ив Что ты решишь ? Ты обещал игнорить,обещание своё не исполняешь,все факты на лицо. Но ты старательно их отрицаешь )
Конечно буду,ты же не сильно умный парень,раз элементарного слова “Игнор” не понимаешь,а не сильно умных,надо жалеть
Ладно,отойду от этой бесполезной полемики,я обещал И.И. вести себя адекватно,и привык исполнять свои обещания,в отличии от девочек с чреслами,бывай,впадаю в игнор тебя как вида жизни на земле ) -
@снегурвеликолепный-x с возвращением!!! Спасибо,со здоровьем не очень,позже напишу. Сейчас на работе. Умудряюсь писать вам всем))))
-
@снегурвеликолепный-x следи за собой, повторю. Плясать под твою дудку, явно не буду.) Не смеш меня. Более того, на научном форуме, всегда буду тебя править и следить за тобой.
-
@один-из-нас здравствуйте,спасибо что спросили,за кассой работаю,одной рукой пишу))))