Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория холодно, я не особо люблю холод. А так не чего, работа, семья.)
-
@виктория особо нового ни чего нет, рассказывать, что-то такое, жду весны.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория соглашусь полностью с вами, зима конечно красивое время года по своему, но все равно холод и отсутствие фруктов на деревьях, не радует. Я люблю в саду пить чай, в беседке рядом с грушей. С утра, а потом на озеро.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот это самое хорошее, самое то, что необходимо, так держать. Вот по этому я и не особо люблю зиму. Зима это пустота, как будь-то тоскливый сон для меня. У меня супруга не любит зиму тоже.
-
@виктория лето конечно намного приятнее, но зима эпичное явление, крайне эпичное. Очень впечатляет.
-
Ему сделать вот так рекомендую:
А вам вот так:
Альтернативный вариант – побанить обоих перманентно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Я бана в отличии от Снегура не боюсь. Можете меня забанить, если есть за, что. Но я не могу просто так наблюдать как такие персонажи тут начнут все засорять.
-
@виктория весна пробуждение, я люблю позднюю весну. Особенно в СПБ.
-
@ilya-antipin Благодарю за рекомендацию,так и поступлю,спасибо вам за внимание !)
Но тем не менее,обратите внимание,на данного персонажа )
Опять же,игнорирую его и без функции игнора (Так как не нашёл её,даже с гайдом) но оно продолжает распыляться,и ставить минусы на сообщения,никак его не касающиеся ) -
@снегурвеликолепный-x касательно тебя, все уже даже ребята высказали свое мнение. Тебя поддерживает только Халивел , делай выводы.
-
@ив вот сделайте, то, что я рекомендовал. Я сам присмотрю, через недельку гляну, и по результатам и почистить могу, и забанить. Могу-не могу, а сейчас это выливается в перманентный срач, я даже не вникал, в чем там соль, если она и есть, и не хочу, если честно. На сейчас симметричный игнор вижу единственный вариантом продуктивным.
-
@ilya-antipin хорошо, Илья Игоревич. Так и сделаю.
-
@ilya-antipin Благодарю за содействие )
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ну как слепые котята ? Читать достоверную информацию,просвещаться,всё в наших силах,другой вопрос -психология,и реакции головного мозга,который впадает в панику,и не может обьективно оценивать входящую информацию.Было бы желание - популярная фраза )
И не только комары,и рептилоиды )))