Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x вот и сиди молча. Что ты дал понять? Не смеши меня.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Еще раз здравствуйте,обратите пожалуйста внимание на персонажа с ником “ИВ”
Очевидно,вновь,после бана,разводит полемику,личная непризянь у персонажа,благодаря чему,он вновь превращает данную тему (Фобов,с вашего позволения) в полемику с последующим срачем. Благодарю вас за внимание ) -
@виктория добрый день, соглашусь. Вот когда его не было, все было нормально, не было ссор, замете.
-
@виктория а вы видели что бы я к нему обращался ? Нет,я сразу занял игнор,спросил как ваши дела,дела интересующих меня людей,меня это “Существо” не интересует,я тут для других целей )
А не было ссор,потому как этому “Существу обиженному” не к кому было приставать,а тут я появился,и оно как давай приставать )) -
@снегурвеликолепный-x продолжай.
-
Это сообщение удалено!
-
Прошу заметить,я и не начинал,еще раз повторюсь,сходу,я к нему и не обращался,и занял позицию игнора,пока это существо,не начало вновь обращаться ко мне,но даже после этого,я ответил ему,всего один раз,и достаточно корректно,посему - очевидно ))
-
@виктория собственно, вы все видите сами. Его прет, просто прет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория холодно, я не особо люблю холод. А так не чего, работа, семья.)
-
@виктория особо нового ни чего нет, рассказывать, что-то такое, жду весны.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория соглашусь полностью с вами, зима конечно красивое время года по своему, но все равно холод и отсутствие фруктов на деревьях, не радует. Я люблю в саду пить чай, в беседке рядом с грушей. С утра, а потом на озеро.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот это самое хорошее, самое то, что необходимо, так держать. Вот по этому я и не особо люблю зиму. Зима это пустота, как будь-то тоскливый сон для меня. У меня супруга не любит зиму тоже.
-
@виктория лето конечно намного приятнее, но зима эпичное явление, крайне эпичное. Очень впечатляет.
-
Ему сделать вот так рекомендую:
А вам вот так:
Альтернативный вариант – побанить обоих перманентно.
-
Это сообщение удалено!