Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ,заглушен ацикловиром.
-
@serglogin0v какой герпес то глушили? Есть анализы по нему?
-
@serglogin0v какой ацикловир, нынче, мощный. Долго пили его?
-
@один-из-нас ,с весны пью до сих пор.
-
@serglogin0v круто. Пейте еще.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,приходится ,если прекращаю приём ,начинаются боли головные,сильные .
-
@serglogin0v это вместе с цифраном и терой? Или я чего-то не знаю? Рассказывайте, мне очень интересно. И печени привет передавайте. Она у Вас трудяга.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а моя болит иногда!)
-
@виктория так и думал, что с гепом, бухать нельзя!
-
@один-из-нас ,дак ещё и изониазид 0,6утром ,но ципрофлоксацин то я 2 дня уж не принимаю .
-
@serglogin0v какой герпес то лечили? Анализы на него есть?
-
@serglogin0v не принимаете? Наверное, решили его заменить? Что следующее в Вашем списке? Я бы не советовал аб. Попробуйте аспаркам, очень бодрит.
-
@serglogin0v когда человек бредит, он этого не понимает, ему кажется, что все остальные больны. Есть чудесные таблетки, которые на раз рушат бредовые идеи.
-
@ив да сам понимаю, что пора, но все время что-то напоминает, то Queen по радио заиграет, то в инстаграмме наткнулся на кавер на них от какой-то тетки на песню Don’t stop me now, сегодня в групее вк “Подслушано” две истории про ВИЧ, раньше не помню, чтобы было, и вот снова мыслишки появились, что сдавал я ПЦР ДНК все время, а может РНК надо было, а может еще разик сходить анализ сдать))
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis просто ранее вам было все равно, это так психика действует, друг мой. Надо все это перебарывать.
-
Мне кажется Сергей просто нас тролит
-
@holywell а мне так, даже, не кажется!) Безумный тролль. Сидит, с корешами. Под пиво, с чипсонами, стебется. Усыкаются всей компанией.)