Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Вот это правильно друг мой! Буду стараться придерживаться Вашему примеру)
-
@один-из-нас Ну как я понял Татьяна так и не сдала анализ?
-
@андрей все у них нормально.)
-
@андрей когда заходила в последний раз, то еще не сдавала, друг мой.
-
@андрей да никак все фоблю) а вас поздравляю с окончанием фобии)
-
@ив так вроде, если верить последнему экспресс-тесту в 12 месяцев от нпа, вич нет. Но не факт… Не факт
-
@tatiatatiata добрый день, рад видеть. Все факт, просто фобия вас кроет, а побороть ее вы не хотите или не можете.
-
@ив добрый день, я вас тоже рада видеть) да, фобия кроет, надеюсь, что только фобия, а не вич)
-
@tatiatatiata ВИЧ крыть вас не может, ВИЧ по другому работает.)) Так, что тут остается только фобия.
-
@ив может вы и правы, а может вич и есть
-
@tatiatatiata ВИЧ не умеет в прятки играть, он или есть или его нет, у вас он исключен по многократным результатам анализов. Так, что надо уже задуматься( давно) о лечении фобии.
-
@tatiatatiata пока еще появляются мысли, значит фобия еще есть, когда совсем перестану об этом думать, тогда будет побеждена. Скажу честно, при контакте с женой, периодически побаиваюсь, но так, чисто секундное проявление и потом все в норму приходит)
-
@андрей все равно я вас поздравляю, меня нет нет и накроет)
-
@ив были бы анализы, так анализишки) один ИФА на сроке 5,5 недель, но там так результат так и не сказали
-
@tatiatatiata Спасибо! очень надеюсь, что все же соберетесь с силами и закроете свой вопрос окончательно) Потому как понял на своей шкуре, как мозг может играть с нашем организмом, психосоматика сильная вещь и способна на многое…
-
@андрей а как я то на это надеюсь) вы даже не представляете
-
@tatiatatiata Вам много раз это говорили уже, раз Вы не доверяете экспресс тестам, то надо сдать ИФА и закрыть этот вопрос. Дальше дело за Вами)
-
@андрей так это все понятно, страшно получить плюс, вот и все что меня останавливает
-
@tatiatatiata Не будет у Вас плюса, вам просто надо сдать ИФА, что бы успокоиться)
-
Всем пока ребят! Желаю всем минусов и побороть свои страхи, поехал я по делам, еще увидимся) @Ив терпения Вам друг мой и @Ilya-Antipin тоже)