Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 противотревожные средства как минимум,прочтите книгу А.Курпатова «Средство от вегето сосудистой дистонии» там про Вас.Потом поделитесь.Она есть в инете.Если вы хотите избавится от этого.
-
@виктория поднакрывает, да. Но вот выпил таблетку успокоительного. Меня в сон. И щас хорошо мне
))))) -
@maro спасибо прочитаю. Обязательно.
-
Привет всем , скажите кто в курсе … может инфекционист есть … я после вот на след неделе иду ж сдавать ифа+ рнк + днк… дай бог все будет ок … но потом я 100% буду идти дальше … мне нужно хотя бы наводка в каком направлении идти … вот 3 главных симптома ( что это может быть за инфекция … )
- с животом проблемы 3 мес диарея но не супер диарея а так … 3-4 раза в день ходил … и сейчас вродь спокойно но если выпиваю кофе или ем все подряд он опять расстраивается … и снова в туалет хочется и журчит …
- трещат кости … хорошо и сильно трещат … многократно за день .100+
- болели лимфоузлы еще тогда давно на сроке 1-2-3 мес … болели на шее , под мышками …но может то и мышцы болели хз … и в паху болели …
Подскажите может есть 2-3 инфкции которые вызывают такое ? спс … может сиф или вэб или гепатиты или герпес … лимфоузлы затрагивают?..
-
@yura 1 дисбактериоз как вариант.
2 лимфоузлы должны быть больше 1 см как минимум.Слать анализ крови общий сдать.
3 ваш врач психиатр однозначно.Но доя этого сначала исключите возможные соматические заболевания.Идите к терапевту ,расскажите симптомы,он назначит обследование (в котором ничего не найдут),после к психиатору со всей картиной. -
@yura в таких штуках, хорошо разбираются инфекционисты, из Боткина. Гастроэнтеролог поможет, по жкт. Аллерголог-иммунолог мне лично помог неплохо. И есть врачи общей практики, они шире смотрят.
Но, можешь не заморачиваться сильно. Вся эта хрень, сама пройдет.
Вот так. -
@один-из-нас по тому что её нет😆😆
-
@maro здравствуйте,а вот у меня на шеи месяца 2 большой лимфоузел около 2 см,как будто сейчас лопнет. Это может быть от стоматита?
-
@лена18 нет.
-
@лена18 это может быть жировик!
-
@ilya-antipin а на 89 недели ИФА 3 покаления можно исключить вич?
-
@лена18 это год и 8 месяцев??Вы издеваетесь??
-
@maro нет это не жировик,это точно. Он твердый и кончики немного удлиненные. У меня все эти месяца всё печёт во рту и белёсые точки на губах в уголках,внутри
-
@maro ой 89 день)))) извените
-
@maro спасибо, за поддержку. Чтобы, я без тебя делал?)
-
@лена18 что там печет??Там раны??
-
@лена18 да можно исключить.
-
@один-из-нас ты чём?))Мне не видно на сто ответ.
-
@maro язык печет,красные точки,горло,но больше язык и губы