Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас не в этом счастье…Дипрессия бывает и у богатых,а знаешь от чего?Причина наших дипрессий во многом от благ цивилизации.От того что человек теперь минимум усилий прикладывает для обеспечения себя элементарными вещами для жизнедеятельности,даже такими как вода,еда и т д,и т п.А наше подсознание живет по иным канонам,оно скорее примитивное.И организм знаешь как мыслит по сути,если волосы сбрили он же не понимает что умышленно,он думает что если волосы пострадали это видимо их что-то обожгло или еще какой-то казус и добавляет больше волос ,для защиты кожи.Так вот если ты встанешь в 6.00 ,натаскаешь из колодца воды,потом вскопаешь огород покормишь животных (и это все что нужно для жизни,и без этого никак ) потом сам понимаешь работы много,времени на дипрессию не останется,так каки не останется времени рассматривать свой язык или пересохшие губы ну и т д,сами понимаете.
-
@maro безусловно, Ты, права. Знаешь, о чем говоришь. И я это знаю. Знал. Писал об этом, тут. Звал гулять, общаться. Лишь бы, не сидеть дома. Многое изменилось и не в лучшую сторону. Депрессия есть, как ей не быть?) И я знаю, что с ней делать. Так что, это не проблема. Я прожил, с ней, много и раньше. Это нормально, так бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас хорошо если получится справится самостоятельно без препаратов.Но советую здесь каждому,ребята -занимайте каждую секунду своей жизни,и все эти лишние мысли уйдут.
-
@maro уже получилось, насколько только могло получиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория И вам доброго утра)))
-
@виктория Вчера разговаривала с мужем на счёт Лора,говорит чтоб даже ноги моей там не было. Говорит что отвезёт меня в ИНВИРТО лучше
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот и я о том же, лучше там конечно. У нас ИНВИРТО в другом конце города,по карте посмотрела. Примерно поняла в каком районе. Сказал сможет отвести в конце недели,работа у него
-
@виктория я вчера думала над ответом И.И. что стоматит не даёт увеличения л/у. Этот тест 3 покаления меня очень смущает…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я пощитала 89 дней- это 13 недель. Хочу сдать ещё один,ближе к Новому году. Иначе не успокоюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а вы как? Отпустило? Анализы на сифилиз отрицательные? А молочница у мужа есть ещё?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Если бы ещё не эта сыпь у мужа,которая уже конечно прошла. Как алергия вся рука обсыпана была,ничего такого не ели и в этот же день только с утра черяк на веке