Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас главное бороться с фобией.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив и налеяться на медицину
-
@лена18 если честно, у меня во рту, полный распздц творился. Тут, только врачи хорошо помогут. Отоларинголог, Вам, в помощь. Мне помог.
-
@виктория здравствуйте,я почему и хотела исключить зубы,пошла и удалила его,но всё так и осталось…Нужно делать посев,думала может от Трихомоноза,во рту Трихамоноз тоже,но лечусь,пью таблетки,а лучше не становиться
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Спасибо,завтра хочу пойти в больницу, последний день отпуска…(((( Так не хочется, холодно,и отдахнуть не успела
-
@виктория а я забыла с мужем спать с презервативом две недели ещё?
-
@лена18 надо и посевы и кровь и т.д. лечитесь.
-
@один-из-нас муж был у Лора,у него тоже так как у меня. Она ему сказала на что это похоже и сказала сдать посев, озвучила сумму. А он сказал нет спасибо и вышел,типо дорого. Я говорю ты что совсем,хоть бы запомнил слово это- типо на что похоже…короче нет слов. Мужлан.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 А что про полость рта сказал стоматолог?
-
Это сообщение удалено!
-
@maro я стоматологу не говорила,т.к. ещё не здала до этого ИФА и не знала результата,думала точно Вич.Думала хоть бы быстро вырвал и не задавал мне никаких вопросов. Глупо конечно,но это так
-
@виктория Да это в обычной полеклинике,так он в очереди просилел более двух часов и вышел можно так сказать не с чем. Только пробку в ухе убрали
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да я понимаю это,что можно пойти, пожаловаться,но не смогу, вечно чего то,кого то боюсь,что скандал будет. Завтра я пойду ещё к Лору. Приеду напишу. Спокойной ночи. А то муж бурчит))))
-
@лена18 К меня на шее тоже 2 см и тоже около 2-х месяцев, и болит еще, иногда дышать аж тяжело. Думаю из за тонзелита, пробки белые в миндалинах ( морально и физически подавлен ппц. Еще бесит пить не могу, алкоголь вообще не лезет, а если выпьешь чуток, прям плохо становится, как нг отмечать хз ) В этом году
сдавать больше не буду, на этой неделе сдал, хотя не хотел, просто мимо шел решил зайти. -
@антон-87 забудь про алкашку и сахар. Не знаю почему, но помогает.
-
Это сообщение удалено!