Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория та же хурма. А это никому не нужно, это никто не ценит. Люди любят веселых и естественных, приятных и способных развеселить, составить компанию. А серые лошадки, с растущим каждый год горбом и рогами, никому не нужны. Лучше буду веселым, а остальное, по факту разберемся.
-
@виктория да говорю, блин, как-то эти же врачи годом весь срок пугали. А вчера пришёл и все нормально у вас. Удачи. Я говорю, как так контакт ведь с вич + был. Ну и что говорят. 8-9 месяцев ифа отрицательно говорю отрицательно, пцр делали говорю 5 раз делал на разных сроках. Крайний неделю назад. Как заржет. Говорит ну и чего тогда переживаете. Вирус сам не найден. (слава богу). Говорю надо в 12 месяцев сдавать. Сказала, как хотите. И пожелала уже успокоится, новый год нормально встретить, девушку найти и больше ошибок не совершать. Но смотрела она на меня, как на не нормального услышав про 5 пцр. Вот и не знаю, что думать. Мозг рационально воспринимать информацию не может.
-
Вот, предположим, что все наши истории, разрешатся благополучно? Значит, мы потратили столько времени впустую? Времени, Карл, это наша жизнь!
Слушаю Metallica - Na na na http://zaycev.net/pages/70167/1034069.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да думаю уже что то действительно надо делать с этим. Вчера такая эйфория была, что все. А сейчас прям по новой накрывает. ЧЕ ЗА НАФИГ😭😭😭
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория всегда так делаю). Но че-то седня не помогает. Илья Игоревич. Возвращайте Ивана скорей. Буйство в голове начинается. Вправка извилин необходима).
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да блин тоже понимаю читал на арвт. Где матери от вич + мужей беременили и не знали этого пока муж анализы не сдал. Так все равно рожали к 9 месяцам здоровых детей.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и сами при этом остались здоровые.
-
@виктория ну вот поставьте себя на моё место. Просто представьте. Вы бы раньше года успокоились. Не пугаю, не подумайте. Просто так к размышлению.
-
@1234 а всё потому, что дома сидите и работа и дом и работа и дом и работа. А жить когда? На работе? Да, на.уй это надо! Изредка ужравшись в сопли, снять стресс и опять на баррикады, чтобы дядя богаче стал. Оставляйте время на себя. Жизнь это нечто большее, это не болячки и бетонная коробка, не тюрьма, которую считают работой. Это огромный мир, в котором мы живем и его надо знать, пользоваться им, понимать его и быть в гармонии.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да вот все понимаю, что бред уже пишу. Что врачи уже уверены, что все хорошо. Но блин. Лучше бы про год они и не говорили. Просто держали бы, а потом сказали, как вчера все нормально у вас (слава богу) . С наступающим и впредь ошибок не совершайте. Может быть тогда оно по другому было бы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Иван когда вернётся, по голове не погладит за такую мою болтовню. Я все держусь за 6 недель и все. Вот это реально помогает. Кстати вчера они мне ещё сказали успокаивайтесь у вас уже перестраховка идет. Просто для себя если хотите сдайте в 12 месяцев. А так все хорошо у вас с вашеми то пцр. Дак ведь реально понимаю, что всего 25 или сколько там случаев только к году находили.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 12 часов на выдохнуть и подумать о вечном. Не беспокойтесь сильно.