Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да блин тоже понимаю читал на арвт. Где матери от вич + мужей беременили и не знали этого пока муж анализы не сдал. Так все равно рожали к 9 месяцам здоровых детей.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и сами при этом остались здоровые.
-
@виктория ну вот поставьте себя на моё место. Просто представьте. Вы бы раньше года успокоились. Не пугаю, не подумайте. Просто так к размышлению.
-
@1234 а всё потому, что дома сидите и работа и дом и работа и дом и работа. А жить когда? На работе? Да, на.уй это надо! Изредка ужравшись в сопли, снять стресс и опять на баррикады, чтобы дядя богаче стал. Оставляйте время на себя. Жизнь это нечто большее, это не болячки и бетонная коробка, не тюрьма, которую считают работой. Это огромный мир, в котором мы живем и его надо знать, пользоваться им, понимать его и быть в гармонии.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да вот все понимаю, что бред уже пишу. Что врачи уже уверены, что все хорошо. Но блин. Лучше бы про год они и не говорили. Просто держали бы, а потом сказали, как вчера все нормально у вас (слава богу) . С наступающим и впредь ошибок не совершайте. Может быть тогда оно по другому было бы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Иван когда вернётся, по голове не погладит за такую мою болтовню. Я все держусь за 6 недель и все. Вот это реально помогает. Кстати вчера они мне ещё сказали успокаивайтесь у вас уже перестраховка идет. Просто для себя если хотите сдайте в 12 месяцев. А так все хорошо у вас с вашеми то пцр. Дак ведь реально понимаю, что всего 25 или сколько там случаев только к году находили.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 12 часов на выдохнуть и подумать о вечном. Не беспокойтесь сильно.
-
@виктория блин вот щас вообще не до смеха. Папа с мамой едут ко мне на новогодние праздники. И они уже в дороге. Через пару часов будут. 😰
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да не я себе хочу все таки планку поставить, в новом году новая жизнь.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я вот вообще подумываю снова придти к врачам и попросить какую нибудь прямо справку. Где будет прямо черно по белому завязывай тестироваться 😀🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 😀😀😀😀😀😀😀
-
@виктория ладно надеюсь Ивана скоро вернут. А то щас превратил тут форум в “Г”.