Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali сколько времени, от нпа прошло?
-
@on-ali нужно более подробно, пиши на мой id, он в теме “Петербургские встречи”. Там же, скину контакты врача.
-
@on-ali блин, я не врач, конечно. Но как можно вылечить ротовую полость, только таблетками? Я и полоскал и таблетки пил и от герпеса и для нормализации жкт и аб. И семья тоже. И только через несколько месяцев, всех отпустило. И есть разные методы анализа посевов. Мне тоже, ничего не находили. И тоже кандидоз и все. Причем, на пч ! Еба…ться. Но, позже и во рту поперло. Такой желто-серый налет. Что хрен сотрешь. А когда сказали, что это из-за хламидий и пролечили, то отпустило понемногу. Но это была дорогущая клиника, с дорогущими анализами и хорошей репутацией.
-
@один-из-нас уровень саливации, выработки слюны, очень зависит от психоэмоционального состояния. «Во рут пересохло» – это не метафора, это адренергическая история. Проблемы со слизистой рта, языком, следующие за этим проблемы с зубами – обычная история при некоторых вариантах тревожных и/или аффективных (расстройств настроения) расстройств. И люди принимают таблеточки по поводу тревожного расстройства etc и, чудо, проблемы со слизистой пропадают. Подумайте об этом. Роль слюны, состав ее, текучесть (густота) – играют огромную роль. Спросите любого стоматолога. При чем гиперсаливация и избыточно жидкая слюна – тоже проблема.
-
@ilya-antipin Илья, у меня это было и прошло. Было в начале, примерно, три месяца. Прошло, на фоне лечения. Не спорю, что усугубил ситуацию стрессом. Однозначно да. Может и быстрее бы прошло.
-
Илья здравствуйте! Подскажите по вероятности заражения ВИЧ.
Был защищенный на всех этапах контакт с путаной, после него пошел ополоснуть свой орган, на нем на головке было небольшое раздражение (это уже давно 1-2 года, инфекцый небыло до этого проверялся, врач сказал периодически мазать препаратами когда рецедив), помыть нормально не получилось, т.к. ванная комната была грязная и я просто ополоснул холодной водой сверху и как мне показалось на органе было немного женского вагинального секрета, возможно это была смазка от презерватива, через 30 минут, дома помыл хорошо с мылом два раза. Мог ли я с вагинальным секретом через раздражение на головке занести ВИЧ? Где то читал, что смазка на презервативах улучшает усвоение и действует как проводник.После контакта через 2 недели, пропадает аппетит, слабость, ночью бессонница, температура днем до 37.5 к вечеру спадает до нромы, потерял в весе к 4 недели после контакта 7-8 кг., но добавлю, что очень сильно стресовал и переживал. К 5 недели аппетит нормализовался, но в горле ком, болела шея и затылок периодически, сейчас маленькое плотное зернышко на задней части шеи ниже затылка, размером примерно 2-3 мм . Сдал ПЦР мазок из зева, обнаружили Эпштейн Барр вирус, в крови методом пцр его не обнаружили.
Сдавал тест ИФА 4-го поколения АТ/АГ в инвитро, лабстори, гемотест, через 3,4,5, неделях и на 6, 7 неделях сдавал сразу в двух лабораториях, тест отрицательный. Так же сдавал ПЦР ВИЧ-1 тест-система Hoffman-La-Roche (кол.) РНК на 3 недели (21 день), результат “не обнаружено”. Так же пообщался с девушкой с которой был контакт, съездили с ней и она сдала анализы на гепатит, ВИЧ, туберкулез, и скрытые инфекции, все отрицательно, сдавала она на 25 день после нашего контакта.
Рассказал все это в нашем городе в спид-центре, там сказали, что вероятность инфицирования очень высока, а тесты 4-го поколения всего лишь рекламных ход и проверяться надо на 3, 6 и 12 месяцев и раньше 3 и 6 месяцев не одна тест система ничего не покажет. Сказали исключить все контакты на это время, а лучше и на улицу не выходить, запугали так, что трясло потом неделю.
Сейчас 8-ая неделя, симптоматика следующая, болит немного затылок, плотное зернышко на шее ниже затылка 2-3мм нажимаю на него, боли нет, просто ощущается на ощупь, в горле ком (такое ощущение, что там что то застряло и дерет глотку), редко немного болит голова. Периодически клонит в сон и усталость - потом проходит и все хорошо. Температура через раз, то есть то нет.
Можете прокомментировать мою ситуацию, а то после наших специалистов жить уже не хочется? За ранее Вам огромное спасибо!
-
@андрей добрый вечер. Сразу к психологу, секс защищенный. Без Но и без Если.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
Был защищенный на всех этапах контакт
Все, тут и сказочке конец. Рисков не было.
Сдавал тест ИФА 4-го поколения АТ/АГ в инвитро, лабстори, гемотест, через 3,4,5, неделях и на 6, 7 неделях
И второй раз сказочке конец, даже для тех, кто с бронепоезда.
В СЦ напоролись на идиотов, это бывает.
-
@андрей тут комментировать нечего.
-
@ив Большое Вам спасибо за ответ, я понимаю, что на этой теме уже становлюсь спидофобом, просто первый раз со мной такое, но на всю жизнь теперь урок, больше не буду прибегать к таким связям. Да и в СЦ очень напугали, просто трясло потом.
-
@ilya-antipin Большое Вам спасибо за ответ, знаю что Вы очень хороший специалист в этой области и Ваш ответ очень важен для меня. Я понимаю, что на этой теме уже становлюсь спидофобом, просто первый раз со мной такое, но на всю жизнь теперь урок, больше не буду прибегать к таким связям. Да и в СЦ очень напугали, просто трясло потом.
-
@андрей рад помочь. Берегите себя, цените жизнь ну и аккуратнее всегда и во всем. Все буде хорошо.
-
@андрей очередная, похожая история. Все, как на подбор. И условия и контакты. Такое ощущение, что это массовый дебилизм. А про мирамистин, хлоргексидин, местамидин и т.д. никто и никогда не слышал. Да и шалавы пошли, настолько охреневшие, что ума, взять для клиента тот же антисептик или продать клиенту, ну никак ума не хватает. Хотя, логика есть, в их действиях. Выгодная только им.
-
@владимир Скажите, а контакт был защищенный?
-
@один-из-нас Не совсем понял Вас, на тот момент я и подумать не мог, что так накроет, это уже потом осознание начало немного приходить и затрясло как говориться.
-
@андрей что Ты не понял? Что все попадают, почти также, как и Ты?
-
@один-из-нас На психосоматику или на реальную проблему?
-
@андрей тут такое дело. Что, я тебе ничего, более того, что ранее писал, не скажу. Хочешь, читай.
-
@один-из-нас Я просто не могу понять, просто скажите как есть. В моем случае был высокий риск? Или что, я не понимаю.
-
@андрей я не врач. Мое мнение, никого не касается. Но анализы буду сдавать дальше и предохраняться, тоже.