Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@neboley Зрения упало от телефона или ноута. Потому что сидишь постоянно ищешь инфу и не моргаеш!
-
@wat по ходу Горловка или Донецк
-
Здравствуйте Илья, подскажите пожалуйста, сдал анализ hiv combi pt ( Roche) срок годности 30.09.18, у меня 2 вопроса:
- надёжная ли тест система, сама модель, и немного смутил срок годности
- решил погуглить и наткнулся https://www.fda.gov/downloads/BiologicsBloodVaccines/BloodBloodProducts/ApprovedProducts/PremarketApprovalsPMAs/UCM564206.pdf, к стыду плохо с английским, и не уверен правильно ли понял, сказано что это тест вспомогательный, а какой тогда основной? это же обычный тест 4 поколения или что то другое? Спасибо заранее и успехов Вам
-
- надежнее у нас, собственно, нет
- вспомогательный – т.е. для скрининга, а не для постановки диагноза
-
Это сообщение удалено!
-
@wat ошибочное мнение наличия ВИЧ от распутной жизни.
-
@maro это точно. кто-то конечно сам ведет такой образ жизни, употребляя наркотики, что притягивает вич к себе. а вот женщины часто становятся заложницами мужских пристрастий, ведя при этом себя исключительно целомудренно😒
-
Спасибо Илья
@ilya-antipin Илья, сорри, одно уточнение, как резюмирование, я вас правильно понял? :
- тест система - надёжная,
- это нормальный лабораторный тест, такой же как и остальные 4 поколения, т.е. формулировка вспомогательный, подразумевает что этот тест, как и другие тесты ифа или ихла ag/ab, не годятся для постановки диагноза, а служат для скрининга. А основным уже имеется ввиду - блот и с помощью него ставится диагноз , спасибо, извините за беспокойство
Илья, извините, вы мне ответите? Просто правильно или не правильно я вас понял, и ещё вопросик, у вас написано для скрининга применяются ифа или ихла, а это вроде как эхла, или это по сути тоже самое?
-
@ilya-antipin Илья ! Здравствуйте! Последний вопрос! А на гепотиты 39 дней тоже достаточно? Заранее спасибо!
-
@sania у меня, геп б, вылез не пойми откуда. В анализы, вроде, брали несколько раз. Но, про гепатиты забудьте. С ними живут и не плохо и без терапии. Просто, сдайте еще, позже.
-
@kate Вы правы. Есть интервью, на ютубе. Там Покровский, Козлов и ещё кто-то. И Покровский так и говорит, что чаще, мужчины заражают женщин. А отношения могут и распасться. Женщина заражает другого мужчину (да и мужчина дальше). Вот он и получается, путь передачи. А с учетом того, что анализы могут показать не сразу, это не кажется совсем уж фантастикой. Да и Покровскому виднее. Анализы, регулярно, сдают не все. Так что, 1,2 млн сегодня, потом больше и никак не предусмотреть на 100%. Пока, этот процесс, только прогрессирует.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Анализы достоверны( ПЦР качественный) через 3 недели после заражения, это почти сразу. ИФА 6 недель.
P.S. Господину Козлову доверять, я бы явно ни стал, с его теориями.1.Касательно предусмотреть и тд- Спи дома и Спи один( с женой), нет жены и тд, презерватив.
2. Говори открыто и честно о проблеме, давай только научные( доказанные) факты и не какие иные.
3. Опирайся на мировой опыт. -
@ив если бы, все было так просто, то инфекция не распространялась, с такой скоростью. И презерватив, не панацея, а скорее фактор, усиливающий распространение зппп. Можете не соглашаться, но это факт. Нужны другие меры и правила. Такие, как реальная борьба с проституцией, наркоманией и т.д. Но это никому не нужно и многим не выгодно. Откройте глаза.
-
@ив и нужна яркая и эффективная пропаганда семейных ценностей, правильного воспитания и т.д. Вроде, в Канаде, хорошо это получается. А пока, мы делаем все, да не так и не то.
-
@один-из-нас вас опять кроет? Не просто не соглашусь, а скажу, что это ерунда и противоречит науке. Исследования вы конечно игнорируете в угоду вашему воображению.) Раз факт, как вы говорите, давайте прямой пруф на это.
С проституцией бороться бесполезно, но ее развитие это индикатор общества, в гос-ве, что-то не правильно раз проституция процветает. В Канаде есть гос программа и дотации стабильные на изучение ВИЧ инфекции, а не скрепы и ценности. -
-
-
@один-из-нас вы не находите, что если что-то взлетает в условной Канаде, так это строго по сумме различий, а не потому, что у них пропаганда. Нет там никакой пропаганды вот этого всего, там есть органичный образ жизни людей в тех условиях, политических, социальных и экономических, и на той исторической традиции, что там есть. Сложно представить более иное общество, по сравнению с Россией, чем Канада.
-
@ив во первых у него уже нет жены)))Поэтому сложности,а во вторых можно и в жене усомниться и начать работать следование и шпионаж за ней,дабы она не заразилась и не заразила.фобия за фобией.если в его случае спи с женой дома в презервативе предварительно сделав ей все тесты которые возможно.
А если серьёзно то лечить ипохрндрию. -
@maro полностью согласен.