Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория и не сегодня. Но я могу все объяснить как есть. Чего они тут все бугуртят( выше названные господа). Хотите?
-
@ив мы с Информатиком не устраивали этих батлов уровня ясельной группы вроде: “да ты биомусор”, " да ты гастр" и т.п.) То что повелись на высказывания Снегура, как бы показывает ваш уровень)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я и информатик не оскорбляли, просто указывали на ошибки и на незрелость мышления.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория там есть адовы персонажи, которые трут про невидимый ВИЧ.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот такие они персонажи с этого форума. Но неделю назад, там начали активно модерировать форум, и вот тут то их и начали гнать. Активно.
-
@виктория а, то.) И 2 бункера вырыл.)
-
@виктория ну и вот так вот. Наши ребятки, это одна цепочка.
-
@ив ага особенно этот батл со Снегуром)
-
@ив доброе утро! Чего, Вы, занудничаете?) Суббота, нельзя, олнако!
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Суббота или нет, это не важно. Тем более у меня, что суббота, что допустим среда.) Я же на себя работаю. А сегодня и завтра придется поработать. Увы.
-
@ив да, вчера-то, времени не было, наверное?)
-
@один-из-нас ошибаетесь, друг мой. Я успеваю все.) Вообще все. Более того, вчера я деньги за заказ получил и в отличном настроение.
-
@ив деньги🤑
-
@один-из-нас да, друг мой, именно так. Ну и вот так, и по этому до НГ надо доделать еще пару дел. А вообще сильнее всего жду весну, уехать бы скорее в тепло.
-
Всем привет. Снова ругань на форуме.