Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я из Москвы.
Сдм - ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, там они тестируют кровь.
Думаю база очень хорошая.
Инвитро - не знаю.но считается одна из лучших. -
@виктория что случилось.?
-
Ой, все ребят я спать. Всем спокойной ночи.
-
@kirill999 т.к. Ты из Мск. Слышал что-нибудь, про Германа Александровича Шипулина?
-
@один-из-нас да из Москвы. Что должен был слышать?
-
@kirill999 именно так.
-
@1234 я говорил вам это и давно.)
-
@holywell честно говоря, я так и не разобрался, но вроде бы, есть два варианта течения вич и какие-то зависимости, от способа и количества, попавшего в организм вируса.
-
@holywell не ново.
-
@kirill999 он ведет проекты, важные по Вич. И пцр диагностика, тоже, к нему непосредственно относится. Поройте сеть. Много интересного.
-
@один-из-нас спасибо. Сегодня постараюсь не в никать и чу чуть забыться в алкоголе, ибо эта боль в горле, измотанность меня извела с мыслями…
-
Я передумал, Снегурку надо оставить, что бы он меня веселил всегда, своими фейлами. Это очень угарно, просто супер угарно. Снегурка, возвращайся скорее и жгииии!!!
-
@kirill999 забудь про алкоголь надолго. Только хуже будет.
-
Здравствуйте получил сегодня минус на сроке в 30 дней, есть несколько вопросов к Илье:
- Учитывая малый риск инфицирования (0.1% как Вы мне ранее написали, единичный вагинальный контакт, статус партнерши не известен, я обрезан) и точность в 92% на данном сроке тестирования можно с высокой вероятностью исключить по этому тесту вич?
- Тест система 4-го поколения Genscreen™ ULTRA HIV Ag-Ab - Bio-Rad достаточно надежная?
Илья прочитайте эти материалы они очень интересны:
Пути передачам https://www.catie.ca/sites/default/files/HIV-TRANSMISSION-RISK-EN.pdf основанным более чем на 250 исследованиях.
По срокам тестов https://www.researchgate.net/publication/264056703_Probability_of_a_false-negative_HIV_antibody_test_result_during_the_window_period_a_tool_for_pre-_and_post-test_counselling
Спасибо за ответы. -
@neg4tive 1. Да( но для ИФА все-же 6 недель лучше), но зачем все эти проценты и тд, но можно исключить 2. Да.
-
Из-за одного человека форум превращается в u-hiv, который читать противно, из-за потока взаимных оскорблений теряется смысл данной ветки…
-
@despotis согласен( более того, их всех сейчас с u-hiv гонят, вот тут они и начали пригреваться), вот и начинайте бороться с господином Снегуркой. Ибо все тут стало так, друг мой, когда он появился. Более того, такие как он еще и друзей приведут. И будут тут пастись.
Хорошо, что замечаете, но будет хуже, еще хуже. И итог, что такие как Снегурка, Информатик, Холивел и тд, это зло. Само по себе, зло.
-
@neg4tive Спасибо за ценную информацию
-
Это сообщение удалено!