Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@neboley Вам правильно все сказали. Чтобы восстановить самочувствие и иммунитет, нужно восстановить микрофлору. И минимизировать стресс. АБ принимать, только в комплексе с каким-нибудь баксетом и т.д. Питаться здоровой пищей. Врач должен назначить комплексный курс. Лучше фобить, в хорошем самочувствии, проверено.
-
@oleg2304 а есть у вас анализы где у жены вирусная нагрузка определялась? Вроде 3 раза вы писали . Ну и первый ИФА который дал + есть у вас ?
-
@один-из-нас обратился сюда,потому как считаю,что самый адекватный форум!и то,что я переживаю по поводу вич,и пишу сюда,потому как хочу исключить эти мысли и забыть об этом,как о страшном сне…всем большое спасибо за содействие,отзывчивость и поддержку, не держите зла,если достал распросами,просто с домашними не обсудишь,не хотел их тревожить по чем зря,а в полеклинике,уровень врачей просто поражает,вот и мыкаешься туда сюда,читаешь интернет и пытаешься не загоняться…спасибо всем за помощь!
-
@neboley что-бы не загоняться нужно не читать инет, или читать проверенные ресурсы. А еще к психологу или психиатру идти, иначе будет еще хуже. Поймите.
-
@oleg2304 если я на вас и злая,так это по причине того что вы поставили под угрозу жизнь своего ребёнка!Много читала отрицателей и много там смертей детей невинных.Если так у вас с анализами и это правда,то я написала что примерно сделать.Нагрузка но не означает что ВИЧ нет,она означает что его не больше чем порог чувствительности теста,например меньше 550 или меньше 250.И у меня так было,два раза. а потом 5000 и после опять но на терапии.Но если вы сделаете экспресс тест дома,его снимите или даже 2 и они будут отрицательно,мой дома был с двумя полосками,к вас есть право обратится в суд,и пройти повторное обследование в сц,причём ещё и за моральный ущерб побороться.
-
@ив ой ну спасибо))😁🤗😉
-
@maro добрый вечер. Я всегда говорю, что думаю.
-
@oleg2304 вот над этим и работать.Пусть она у нас появляется.Мы будем её успокаивать и объяснять правду.А по поводу девственницы,я о том что она и сама не может в себе быть уверенна если были контакты,а прошлое то было у всех.Меня первый муж заразил,9 лет положили,и ребёнка я родила в отрицательно статусе,и не знала ничего.А со вторым прожили 3 года,3 раза лежала на сохранении(сорвалась) и брали на ВИЧ,но результат положительный никто не озвучил.А потом когда пролежала в больнице больше двух недель и пришли им эти результаты,они мне сказали об этом.А так,никто вас не будет розыскивать. И муж не заразился за три года.
-
@ив я тоже)))
-
@oleg2304 да
-
Это сообщение удалено!
-
@maro меня зовут Иван.) Рад буду познакомиться.)
-
Это сообщение удалено!
-
@neboley зачем нам, на Вас, зло держать?) Вы оказались в жопе и обратились, за помощью и поддержкой? Так бывает, у кого угодно. Не хотите болеть и умирать рано, так никто не хочет. Хотите знать Ваши шансы на светлое будущее и что делать? Все хотят. Мы все очень похожи, чуть ли, не одинаковые. Так уж Мы устроены и все бывает, в первый раз и вич и гепатит и что угодно. От рака, так очень много людей умирает и это очень больно и тяжело. Так, за что Мы должны держать зло ?)
-
Нужно ли задать на 6 неделях? Если не дотянул ? Тест был в 39 дней. ИХЛА аг+ат в Инвитро.
Заранее огромное спасибо! Илья! -
@ilya-antipin Спасибо большое!
-
Илья, по вашему мнению, если по результат на ВИЧ (ИФА 4 пок.) сомнительный на протяжении 2,5 месяцев - его нет?) З.Ы, тесты на гепатиты получил - отрицательные.
-
@wat сдайте ПЦР качественный в коммерческой лаборатории. Добрый вечер.
-
нет, возможности сдать ПЦР, не делают у нас в коммерческих лабораториях ПЦР на ВИЧ.