Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @nura688 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
только кровоточат
Идите к специалисту по фобиям.
Или вы так и будете разгонять эти мысли?
Завтра иголкой уколетесь, и опять фобить.
Идите, выпрямляйте голову. -
кто то пишет что если есть открытые кровоточащие раны у обоих то риск есть, при поцелуе, а где то пишут что даже при укусах и ранах на губах не передаются
Где-то пишут, что комары передают, а где-то, что инопланетяне принесли ВИЧ на землю, где-то что это кара Божья, да чего только ни пишут в общем. Всему верить теперь бы будете?
-
@ел я знаю что крыша уже поехала, но просто везде по разному пишут, кто то пишет что если есть открытые кровоточащие раны у обоих то риск есть, при поцелуе, а где то пишут что даже при укусах и ранах на губах не передаются, перечитала все американские форумы и наши😔 если честно мне самой уже дурно от этой паранойи
Сколько раз вам ещё повторить?
-
@ilya-antipin здравствуйте! Не нашла ветку, в которую можно задать этот вопрос. Скажите пожалуйста, как влияет прием пищи на анализ иммунограмма и анализ на определение вирусной нагрузки? Сегодня сдала анализ после приема пищи. В планах сдавать анализы не было. Врач махнула рукой, сказала ничего страшного. И отправила на анализ.
-
Пользователь @iustina написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
махнула рукой
Правильно сделала. На ВН вообще ни как, на ИС, если придраться сильно, то возможно какое-то отклоненин небольшое и наверное только в абсолютных. Нормально вобщем всё.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Разъясните пожалуйста результаты анализов:
HBsAg -377 МЕ/л;
Рв, вич , Геп С не обнаружены
АСТ 24,6 при реф знач 0-35
Это значит что у меня гепатит В? В данном случае нужно лечить ? -
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Поехал сдавать анализы, пока ехал поднялась температура 38.5, решил всё равно сдать. Вопрос: может ли так упасть ИС от температуры ( до этого 488), упасть лимфоциты. И главное насколько безопасно применить лечение ретуксимабом, нефролог весь в сомнениях ( лечим мембранозную нефропатию. До этого лечили метипред+циклофосфамид- рецидив, после два года циклоспорин-рецидив, подошли к ретуксимабу.) анализы прикладываю. -
@parsek @Ilya-Antipin подскажите пожалуйста есть ли риски заразится геп б через поцелуй? На губе была рана а у партнера десна во время чистки Зубов кровят, во время поцелуя крови не чувствовала во рту, уже с ума схожу
-
Так посмотрите Лимфоциты, 13% , 0.83.
Низкие, поэтому и сд4 абсолютные упали.
А относительнве 27% неплохие.
Болеете, возможно изза этого.
Алат 80, но это потом посмотрите.
Сдайте ИС позже, через месяц после болезни. -
@parsek всмысле? У меня другой вопрос был🙏🏻
-
@nura688 вы тут со своим вопросом ни к селу ни к городу. Вам в другую ветку.
-
Это сообщение удалено!
-
@qvp написала но так и не дождалась точного ответа, очень переживаю кто то говорит что геп б не передается через поцелуй кто то говорит что передается уже голова кругом от этого
-
У меня другой
Это не вам. Перепутал.
Это товарищу с анализами. -
@parsek и в какую тему писать товарищу с анализами? Подскажите.
-
Пользователь @nik78 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@parsek и в какую тему писать товарищу с анализами? Подскажите.
Так вам ответил parsek, только с nura688 перепутал
-
Пользователь @nik78 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тему писать
Сюда можно. Просто перепутал. Хотел тебе ответит, а нажал на даму с поцелуями.