Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x конечно скажу( шизиков мне бояться, смешно). Сказал, фейк иди от сюда и молча.
-
@yura ,таблетки от герпеса .
-
@виктория Ой не могу)))))))) палата- это точно))) В точку)) Да что ж со мной такое,наверное грибов обьелась,прям распевает от смеха)))
-
@ив Ты еще вчера доказала,что читаешь плохо,разницы не ощущаешь ? Между личным общением в глаза,и общением в интернетах ?))
Ты если бесстрашный,рисуй телефон тут,расскажу тебе чего почем,или сьедешь ?) Бан,обижают,оскорбляют,насилуют )) Сказала она,абсурд да и только )) -
@виктория ,не могу понять от чего то болели почки два дня назад ,сначала левую при хватило вечером ,а ночью правую ,то ли это туб шалит ,то ли невирапин или зидовудин .
-
@yura здорова, Братан, рад видеть!)
Сходи в сауну, прогрейся, ацикловир-неплохая идея, ну и сладкого не трескай. А так, всё гуд, у тебя!) -
@снегурвеликолепный-x скажу, что тебе не понятно? Для тебя свой телефон я буду оставлять? Смешной ты фейк, на форуме.)))) Иди от сюда, клоун. Запомни фейк, съезжаешь и тд всегда ты.
-
@ив Всё,что требовалось доказать,интернет герой,что ты можешь сказать ? Ты можешь только намочить штаны,с глазу на глаз,и не более,ты не способен ни на что вообще,очень жаль,что подобные особи “Мужского пола” имеют место быть,на нашей планете,ты обыкновенное существо,которое мнит себя мужчиной,а по факту,просто обладатель детородного органа) За сим,откланяюсь,и игнорю девочку,буду дальше смотреть,как ты плачешь,и слезно просишь помощи,рисуясь на всю Ивановскую.Бывай,девочка,продолжай “Твякать” в посты,меня бан не пугает,пугает то,что живут такие “Мужчины” как ты в этом мире )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x что ты тут бормочешь, фейк? Иди от сюда, тебе уже сказали твое место.) Не о чем. Где твой номер телефона или съедешь?
Иди в падике откланивайся, на кортах.)
-
@ив Ты серьезно настолько конченный ? я тебе говорю пиши номер,или сьедешь ? ты мне пишешь что номер ты не напишешь,и просишь мой,или я сьезжаю мол,ты вообще идиот ?))
Ты собака конченная ) -
@виктория Людей в психушку силой запихуют,а мы сюда сами заходим))))) Может мы ПСИХИ))))(
-
@снегурвеликолепный-x давай мне свой номер. Где номер? Это тебе не в падиках на кортах.)
-
@снегурвеликолепный-x Брейк,ну полно вам,господи
-
@лена18 Куда брейк ? не уж то вы не видите ? Что этот идиот,просо тешит своё самолюбие,бог видел,я терпел этого имбицила долго,и оскорбления терпел (Игнорил) с его стороны,но это ни в какие ворота,он на глухо отбитый гражданин,оно и не удивительно
-
@лена18 да не чего фатального, много таких было.
-
@снегурвеликолепный-x что нет номера? Соскочил? Все как всегда, съехал.
-
@один-из-нас привет , спс )) я не на долго тут … отпишусь скорее всего в след раз … чрез недельку … пойду сдавать будет как раз с понедельника 17,12,2018 по 20,12,2018 = 6 мес будет… сдам рнк + днк + ифа и отпишусь …