Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Дай бог бы,и поскорее И.И. появился тут,я очень надеюсь на его адекватность,так как уверен в ней,в отличии от персонажа,мнящего себя его “Секретуткой”
Хотя и вчера он был,жаль,не подействовал никак. -
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а вот справочки то и нет. Ай беда.
-
@ив Да есть тут экземпляры…,скоро на одну меньше станет. То есть меня. Час назад записалась на фитнес. Ну заглядывать буду к вам как будет время,если позволите
-
@снегурвеликолепный-x к вам, надо только жестко и сразу вас вышвыривать, фейков. За шорох. Толку от вас нет.
-
@лена18 главное, что-бы в пользу шло.
-
Добрый день )) давно я как то не писал … смотрю но я уже не отслеживаю что тут происходит )) … подскажите ИВ , Илья … короче все почти прошло … но как и было у меня немного шум еще бывает в голове … с губами вродь все успокоилось но не на 100% … а вот кости трещат … это не проходит вообще … просто что бы вы понимали тресь тресь ( слышно людям которые рядом стоят ) так в день трескает по 100-200 раз… вот сижу рука на мышке убираю - тресь … тянусь почесать затылок - тресь тресь )) ну короче … а не подскажете что бы это могло быть куда свой взор направить на какую возможно инфекцию вирус что так долго и не отупускат суставы это или кости трещат я не понимаю (( … есть какие то догадки уже 2 мес наверное этот треск … и он как бы одинаков не утихает …
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,они два года мне покоя не дают ,эти колющие боли везде были во всех органах ,кроме лёгких .
-
@yura добрый вечер, Юра. А я надеялся вы фобить перестали. ВИЧ у вас исключен.
-
@yura Всю жизнь трескает (Кальций) дак может у меня всю жизнь ВИЧ,а я и не вкурсе об этом ))
-
@виктория я тут заливаюсь от смеха, ржу на всю комнату))))) так смешно читать ругню мужиков)))) Мужики извените,чего то меня прёт))))
-
@виктория как надо, все.)
-
@ив да я уже как то по вич спокоен вот и не пишу тут хотя смотрю через день что пишут здесь … но уже даже и не тянет иногда читать страшилки потому что тошнит уже ))
-
@serglogin0v наверное у вас проблемы с психикой, по тому и не дают.
-
@yura молодец, начал отходить, если не будет крыть, то все гуд.
-
@лена18 а кто ругается ?) Разве можно ругаться с имбицилом,которого ты игнорируешь ?)) Конечно нет )
Да и сами вы оценили степень его адекватности,до этого,около нулевая примерно ) -
@serglogin0v это у вас от ужасных таблеток,которые вы сами себе выписываете
-
@снегурвеликолепный-x в ПНД, сразу и ротик на замочке.)
-
нет вы не понимаете … у меня была куча симптомов - сообщение №1 тут я писал там 50% … а это что осталось от симптомов на 6ом мес почти … у меня до проблем тоже иногда могла треснуть нога после сна если встаю с кровати … ну или в течении дня еще пару раз … ну это 2-5 раз в день было … а сейчас 100+ это не нормально…