Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ПЦР качественный ? (Иммуноглобулины LgM и другие
Отличие ПЦР колличество и ПЦР качество, что первый считает вирус, а второй просто показывает есть-нет. Иммуноглобулины к ПЦР не имеют ни какого отношения.
-
-
было сказано не торопиться
Типа мы надеемся на спонтанную элиминацию? Организм сам избавится? Ну, да, так бывает, ВГС чаще не хронизируется, чем хронизируентся. Все так.
Далее.
Тк возможно это начало .
А вот тут у нас вопрос. В какой вселенной ВН РНК ВГС в 4K – раннее начало?
Мы не знаем, сколько этому ВГС. Вероятно. Но если ВН такая, в тысячах, о чем-то говорит, то скорее о том, что речь НЕ идет о свежей инфекции.
Потому, вопрос – что ждать то собираемся?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в [Помогите понять смысл анализа (теста)]
Мы не знаем, сколько этому ВГС. Вероятно. Но если ВН такая, в тысячах, о чем-то говорит, то скорее о том, что речь НЕ идет о свежей инфекции.
Получаеться он в хроне в латентной форме ? или ПЦР кол показал нагрузку чуть более 4000 но это не HCV а что-то другое , тк в двух лабах (СЦ и гемотест ПЦР отрицательный) ( такое может быть ) .
Потому, вопрос – что ждать то собираемся?
Месяц пересдать биохимию 2,гематологию , ПЦР РНК ВИЧ,Иммунный статус ,А-HCV, ПЦР РНК HCV
Изучить вопросHCV за месяц) , найти где купить СОФ+ВЕЛ.
Подкопить денег .У меня в октябре вакцина вторая часть Комбиотех HBV , можно ли ? на фоне .
-
4000 но это не HCV а что-то другое , тк в двух лабах (СЦ и гемотест ПЦР отрицательный) ( такое может быть ) .
А что?
Тут херня какая-то. Кто-то лажает.
Три лабы.
Две отрицательно ПЦР
Одна 4000копии.Я бы пересдал ПЦР. В инвитро например.
И если исходить, что бабок на лечение нет и надо время, вобщем всё равно ждать. Сдать что в СЦ назначили через месяц. -
@parsek
4,лабы
Сокольники НИИ , инвитро ,положительно ПЦР кач.
Сц , Гемотест отрицательно ПЦР кач.
И СЦ последнее ПЦР кол -4000.Да в промежутке контрольный в инвитро сделаю ПЦР -HCV кач .
И потом уже в СЦ по направлению . -
Всем здравствуйте и благополучия .
Помогите разобраться Скорость клубочковой фильтрации (СКФ), расчет по формуле CKD-EPI – креатинин.
Креатинин выполняется методом - Кинетический колориметрический анализ (реакция Яффе).
выполняется только этим методом в этой лабе
Пример ⬇️? Это правильный конечный (посчитанный результат ) показателей , для диагностики почек ,печени .
-
диагностики
По Яффе, наверное то же имеет право на жизнь.
https://www.kidney.org/professionals/KDOQI/gfr_calculator
Считай. Разберешься.
Мочнвину посмотри ещё.
При креатинине 99 вряд-ли, что то нехорошее есть по почкам. -
@верхом-на-заезде если ВН 4K, то скорее хронизация давно уже как, или же ВГС нет и ПЦР просто наврало –проверить другой ПЦР или для параноиков уже развернутой серологией (суть блот)
-
? Это правильный конечный (посчитанный результат ) показателей , для диагностики почек ,печени .
https://forum.hiv.plus/post/90887 вот тут законченный развернутый ответ етсь.
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
По Яффе, наверное то же имеет право на жизнь.
Нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@верхом-на-заезде если ВН 4K, то скорее хронизация давно уже как, или же ВГС нет и ПЦР просто наврало –проверить другой ПЦР или для параноиков уже развернутой серологией (суть блот)
Имеет ли смысл приём СОФ+ВЕЛ, если пред заказ сделан .
Откуда тогда ВН 4к , если ложный ПЦР кач .?(рпр)
-
@parsek
Скрин это пример с сайта ! Я подписал )) -
Актуально будет ??
Думаю что да , тк не мне одному врачи не договаривают , дают не корректные направления на биохимию ( без перечисления каких именно показателей )
И прочая диагностика по ко, и актуальным . -
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Имеет ли смысл приём СОФ+ВЕЛ, если пред заказ сделан .
Откуда тогда ВН 4к , если ложный ПЦР кач .?(рпр)
А в чем вообще смысл то, если на наркоте сидишь? Геп С можно поймать через половой контакт - как метеорит об Землю. А если ещё и с ВИЧ, то это вообще фантастика 🤷♂️ Поэтому смысл то сейчас о ПЦР думать? Нужно другие проблемы решать. Может там и ПЦР уже не нужен будет
-
Думаю что да , тк не мне одному врачи не договаривают , дают не корректные направления на биохимию ( без
Если тебе позволяют финансы, то пройти чекап и услышать ответы и прочее от хороших специалистов всегда ОК.
У тебя же вопросов, вторая тетрадка пошла в ход, море. Вот там это всё и спросишь.
Повторюсь, приём и анализы выльются в не маленькую сумму. Но ты получишь ответы. -
Это сообщение удалено!
-
@авб
Кого позвать?)))) -
Истину ответил , но соль в том что самые подлые заболевания без симптомов чаше протекают .
И лучше , сделать диагностику , но не пальцем в небо тыкать .
А в вопросах своих не чего плохого не вижу , море да .
С деньгами как и у всех по большей мере проблемы , тк именно по этому и вопросов много .
Конечно я бы полностью сделал диагностику , я предполагаю что-то в районе от 350 и више будет стоить ?