Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все нормально у него, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Хватит,прошу…((((
-
@снегурвеликолепный-x сути это не меняет, фейк. Можешь ждать бана или сам добровольно пойти пастись на форумы шизиков.
-
@лена18 не просите у него ни чего, гоните с форума и все.
-
@виктория чего боитесь??? Детей???
-
@один-из-нас Поэму накатал,но согласен с тобой,не прав был,когда дал слабину в отношении ответа “существу” за сим,обещаю вновь не реагировать на него,еще раз,прошу простить )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну посмотрим, что врач скажет.)
-
@снегурвеликолепный-x фейк, что ты тут пасешься. Ты слаб мозгом.) Скоро, подожди, скоро. И так будет с каждым троллем и фейком. С Маринахр, Информатиком, Халивелом и всей вашей шайков безумцев фобов.
-
@лена18 я сейчас на работе.) так, что с яйцом вечером попробую.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а мучает то что вас по ЖКТ ? Если не секрет конечно
-
@виктория спасибо. Большое спасибо.)
-
@виктория вы наверное просто ещё молоденькая)))) я нашла это диф …кан. Одна капсула,но дорогая
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Тогда на обеде в магазин за кефиром))) договорились??
-
@лена18 А я как выше и написал,завязал,и прошу простить за то,что вам пришлось это прочитать,но увы,иногда другого выхода попросту нет) Но,повторяясь,я на него более не реагирую ))
И подождите 1234 рекомендовать молочку,рано еще,гастроэнтеролог скажет что ему потреблять )) -
@снегурвеликолепный-x ну бывает поработаю если. Ну прям хорошо так. Физические нагрузки. Нервы. То прям в правый бок отдаёт. Как будто прям толкает что то. И стул жидкий иногда. Хотя толком не ем. 🤷♂️