Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x фейк, ты читать то умеешь? У Эрика нет мед образования. Тебе поможет только выход с сайте и пойти кормиться на форум Кургана.
-
@лена18 добрый день, именно он.
-
@ив Во какие я уже умные слова знаю)))
-
@лена18 оно скорее модное.)
-
@ив пожалуйста давайте не будем оскорблять,надоело,опять как вчера???
-
@лена18 да бяка. Но что делать. В планах до нового года хотя-бы с этим вопрос решить). А то на сам праздник родители хотят приехать. Нужно более менее себя в порядок привести, да пару кг набрать. А то мать увидит точно в обморок упадёт (ну я так утрирую). Но вот вопросы точно будут. Так что да надо с жкт разбираться.
-
@1234 Если что-то серьезное,на хорошей диете посидишь (6-12 мес),таблеточек попьешь,пил в своё время,страшное дело ))) Привыкать надо )
А если ничего серьезного,то просто на лайтовой диете посидишь )) -
@лена18 пока тут фейки, я не успокоюсь. Это принцип.
-
@1234 Да мать сразу заметит,что с ребёнком что то не то… Кушайте через силу по немножку
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Доброе утро!!!
-
@виктория доброе утро.
-
@лена18 Да пусть эта маленькая собачка тявкает на кого угодно,это и есть показатель отсутствия его адекватности,он безумно радует меня своим “Безумием” , если можно так сказать. Я как адекватный человек,обещал не обращать на него внимания,это и делаю ))
И вам советую,но выбор за вами ) -
@лена18 Я видела вчера ваши смс по поводу молочницы мужа. Я когда то оооочень долго ей страдала. У меня была ужасная,даже не передать, это не рассказать при мужчинах. Мне помогла только одна капсула. Сейчас поищу её в интернете,название
-
@снегурвеликолепный-x я и так на диете 9 месячной просидел). Ну да ладно, как врач скажет так и поступим.
-
@виктория и вам доброго утра !) я там вчера видел у вас дискуссию за Cruze. Посмотрите машинки,или поговорите по этой теме,лишь бы вас с нервов,и переживаний сняло. Я например,крайне компетентен в вопросе автомобилей,могу поддержать,но не тут,тут профильный форум )
-
@снегурвеликолепный-x вы не о чем. И скоро вас выкинут, гарантия. Более того, вы только говорите и все. Идите от сюда фейк.
-
@лена18 вот вот и я о том же. Поэтому нужно вопрос решать. А есть не хочется.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Не люблю когда ругаться,оскорбляют,прям руки опускаются. А можно узнать, извените конечно,как у вас произошел риск и какой???