Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Ну если есть,задавайте,а для оперативности и максимальной достоверности ответов,можно писать Эрику в ВК,тоже приятнейший человек,с квалификацией уровня И.И.
-
@снегурвеликолепный-x ВЧЕРА так смеялась…))) такая красавица сидела…На лице примочка,точнее на щеке,перевязана через всю голову,а во рту марля,примочка…вот это видон)
-
@снегурвеликолепный-x да уж. Эта ситуация многому научила. Многое дала понять. Многое переосмыслить. И ни каких больше в предь. Ни-ни.
-
@снегурвеликолепный-x Я не могу зайти в контакт,не открывается,это наверное из-за этих проблем " Россия- Украина"
-
@1234 Вас можно поздравить!!!
-
@ив Доброе утро!
-
@1234 частные специалисты.
-
@лена18 Ну,всякий вид бывает,не мне вам рассказывать,надо было на память сфотографировать ))) Шучу )
-
@снегурвеликолепный-x Шутите,шутите…))) А фото я сделала)))
-
@лена18 да с учёта сняли. Сказали больше сюда не приходи (ну разве, что для себя) итпоздравили с наступающим. Ну и напутсвтвенные слова)
-
@снегурвеликолепный-x фейк, ты даже не в курсе, что у Эрика нет мед образования?
-
@лена18 тогда беда,мне Эрик в своё время очень помог,приятнейший человек.Тогда ждать ответа И.И. А как часто он отвечает,я лично,не в курсе ))
-
@1234 Класс, искренне за вас рада))) А теперь на очереди шланг глотать))???
-
@ив Эрик это равный консультант
-
@снегурвеликолепный-x фейк, ты читать то умеешь? У Эрика нет мед образования. Тебе поможет только выход с сайте и пойти кормиться на форум Кургана.
-
@лена18 добрый день, именно он.
-
@ив Во какие я уже умные слова знаю)))
-
@лена18 оно скорее модное.)
-
@ив пожалуйста давайте не будем оскорблять,надоело,опять как вчера???
-
@лена18 да бяка. Но что делать. В планах до нового года хотя-бы с этим вопрос решить). А то на сам праздник родители хотят приехать. Нужно более менее себя в порядок привести, да пару кг набрать. А то мать увидит точно в обморок упадёт (ну я так утрирую). Но вот вопросы точно будут. Так что да надо с жкт разбираться.