Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория не заразите ибо не чем. Все тему с сифилисом надо давно вам уже закрыть.
-
@виктория да нормальная, но блин там где я живу нужен полный привод минимум. Урал как ни как. За ночь может слой снега выпасть 20-30 см. Я серьёзно. Клиренс охото повыше.
-
@виктория а вы не сдавали на сифилиз?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тоже была норм машинка у меня. Не спорт но все же. Ауди ТТ.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 никаких сексов не было ,была городская зубодерня ,в которой врачишка ,не поменял оправу поршень из нержавейки такой медицинский для ампул с уколами анестезии и ещё может какой инструментарий ,далее я не видел ,а что если передо мной зуб дудаляли кому то ,кто имел секс с папуасом и ещё не в курсе был о своём сюрпризе ,меня терзают смутные сомнения по этому поводу и ещё сосед болел СПИДом именно СПИДом уже ,а не ВИЧ ,может в парикмахерской резанули в последний раз ,все это было в 2016 году .
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вот он вам риск написал. Правда такого нет но он написал и уверен.
-
@serglogin0v нет таких способов передачи ВИЧ инфекции.
-
@виктория подождите,у вас были какая то сыпь или язва?
-
@виктория стоп стоп стоп. Все красный сигнал светофора. Ручник уже дерните. 10 месяцев рпр отрицательно. 3 месяца с головой.
-
@виктория ножницами в парикмахерской, сильно, да?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v ясно,но на таком сроке как у вас, сдачи анализов, уже закрыто давно Вич
-
@лена18 я бы сказал и не открывалось. Нет такого пути передачи ВИЧ Инфекции.
-
@ив ,зачем ножницами ,триммером ,просто зацепили родинку .
-
@serglogin0v родинку, да? Родинку??? Что я читаю, блин. В ПНД сразу. Просто в ПНД вас и принудительно.)
-
@лена18 ,ВИЧ не могут найти и туберкулез то на снимке обычном рентгеновском за прошлый год август месяц затемнения на обоих лёгких в упор не разглядели ,о чем тут говорить.
-
@serglogin0v и по КТ и тд, все бездари, только Сергей один умен. В ПНД и срочно и на долго.