Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali а Гитлер, говорят, как раз болел, чем-то.
-
@on-ali по поводу суицида. Дурное дело, не хитрое. Только вот, за нас никто не исправит и никто не поможет, тем кто мог пострадать. Т.е. как-бы мы не выглядели, вроде еще нужны. По крайней мере, мне так сказали.
-
@один-из-нас да так и есть нельзя убегать от проблемы
-
@on-ali Ты из какого города?
-
@on-ali да я понимаю, за деток всегда очень страшно( но у Вас нет вич, надо это внушить себе, страх сделал страшное, надо брать себя в руки. Мне в СЦ сказали, что 3 мес -это старые рекомендации, надо слушать Илью Игоревича, 6 недель от контакта-уже с перестраховкой
-
@okcana_okc мне, в сц, тоже сказали и в квд. Много и разного. Так что, хз кого слушать? Жил с гепатитом, а теперь не пойми с чем. Да, еше и подставил всех.
-
@один-из-нас доброе утро, вас опять кроет, друг мой?)
-
@ив как черт, из табакерки!) У Вас, на мои сообщения, оповещения стоят😜
-
@один-из-нас нет, но я параллельно открыл окно по работе и в перерывах просматриваю обновления сайта. Все просто. Ну, так, что, опять кроет?
-
@ив да так, сумраки сознания.
-
@один-из-нас ну мне инфекционист из пк сказала, что сдавать каждые 3 месяца до года, не буду я этого делать, так точно рехнусь. Я доверяю людям, которые в теме этой хорошо разбираются, которые не живут с рекомендациями давних лет. Конечно можно и до года сдавать и на всякий случай после года, ещё годик, для надежности, тут уж как голова работает
-
@один-из-нас психолог нет? Еще не созрели на постоянной основе.
-
@okcana_okc тут, каждый сам решает.
-
@один-из-нас а что будет дальше,никто не знает. Живи сейчас.
-
@один-из-нас шизофренией!
-
@один-из-нас ну так и я про то, решения то все идут из головы
-
@maro да живем, потихоньку.
-
@okcana_okc когда из головы, а когда из головки… !(
-
@один-из-нас потом отвечу на этот вопрос
-
@один-из-нас почему у вас такой ник