Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка ну и это со временем пройдёт или помогут, что бы прошло😬
-
@бусинка ну так ей не до Вас было🙈там же отпуск…
-
@okcana_okc да, буду надеяться, что помогут😶а врач да, в отпуск торопилась😞
-
@бусинка да, все будет отлично!
-
@okcana_okc Да на нервах можно подорвать иммунную систему я тоже переживаю за ребёнка за жену заработал кучу болячек кандида грибок на стопе полностью чешется вся кожа и много других причин. Но с этой темой я тоже думаю стати валантером если дай бог все будет хорошо и ещё очень мало социальной рекламы они мне кажутся нужны в больших и крупных города по телику только го…ны рекламируют. Чем лечит лучи беречь свой народ соц рек. Очень мало только про это в школе читал и слышал и забыл лет на 17ть пока не столкнулся с этой проблемой
-
@on-ali я также реагировал, в самом начале. Очень похожие слова. На арвт писал. Наверное, все через это проходили. Но, это все, последствия наших поступков и не более того.
-
@один-из-нас плюс переживани за ребёнка а это чуть до суицида не довело каждый анализ бесоные ночь ад на земле точно я видел я ни кому это нежилаю перенести кроме гитлера чуть юмора
-
@on-ali Вы, прям, про меня рассказываете. Только, хэпи енда, у меня не случилось. На данный момент, все не совсем плохо, конечно. Но живу, теперь, один !) А что будет дальше, даже и представить боюсь.
-
@on-ali а Гитлер, говорят, как раз болел, чем-то.
-
@on-ali по поводу суицида. Дурное дело, не хитрое. Только вот, за нас никто не исправит и никто не поможет, тем кто мог пострадать. Т.е. как-бы мы не выглядели, вроде еще нужны. По крайней мере, мне так сказали.
-
@один-из-нас да так и есть нельзя убегать от проблемы
-
@on-ali Ты из какого города?
-
@on-ali да я понимаю, за деток всегда очень страшно( но у Вас нет вич, надо это внушить себе, страх сделал страшное, надо брать себя в руки. Мне в СЦ сказали, что 3 мес -это старые рекомендации, надо слушать Илью Игоревича, 6 недель от контакта-уже с перестраховкой
-
@okcana_okc мне, в сц, тоже сказали и в квд. Много и разного. Так что, хз кого слушать? Жил с гепатитом, а теперь не пойми с чем. Да, еше и подставил всех.
-
@один-из-нас доброе утро, вас опять кроет, друг мой?)
-
@ив как черт, из табакерки!) У Вас, на мои сообщения, оповещения стоят😜
-
@один-из-нас нет, но я параллельно открыл окно по работе и в перерывах просматриваю обновления сайта. Все просто. Ну, так, что, опять кроет?
-
@ив да так, сумраки сознания.
-
@один-из-нас ну мне инфекционист из пк сказала, что сдавать каждые 3 месяца до года, не буду я этого делать, так точно рехнусь. Я доверяю людям, которые в теме этой хорошо разбираются, которые не живут с рекомендациями давних лет. Конечно можно и до года сдавать и на всякий случай после года, ещё годик, для надежности, тут уж как голова работает
-
@один-из-нас психолог нет? Еще не созрели на постоянной основе.