Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell предраковый? Вы понимаете, что говорите? Ну сходите на онко маркеры сдайте, гарантия, что ни чего не будет.
-
@holywell вы о Папиломовирусе?
-
@ив Сьехать ? я за ЧСВ 100500 раз ваше сказал,и ни разу не получил ответа,это вот это “Существо” мне за сьезды говорит ?))
По поводу деяний,вспомним людей из Африки,до которых вам нет дела ? Это о многом говорит,кстати. Вам ни до кого нет дела,кроме собственного ЧСВ,тяжело наверное самому себе в этом признаться.
Деяний моих,предостаточно,и для меня лично,я для окружающих меня людей,не таким неадекватным людям как вы,судить о моих деяниях,уж тем более,не обладающему человеку о моей деятельности.Итого : Вы не далеко ушли от меня,или от любого другого человека,не то что бы не ушли,на уровне,если не ниже…не ниже почему ? Потому что люди тут не лицемерят,в отличии от вас.
и да,по поводу бана,подобные “Подлизы” как вы,могут влиять на людей,посему и предупреждаю человека заранее,не разбираясь в ситуации,просто банить,а по сути,банить то надо вас,за то что греете тут своё ЧСВ ) -
@лена18 он о фобии.
-
@лена18 да
-
@снегурвеликолепный-x вы не доказали ни чего и фейк мне говорит?
А почему мне должно быть до них дело? Это деяния? Про деяния опять съехал( общие слова и все). Короче фейк и все.Вы боитесь бана, потому, что понимаете, что не дадут вам и таким как вы, тут воли.
-
@holywell Ну мужик,у всех разные понятие по поводу “На все деньги” ))))
я не имел ввиду оргий с прекрасными нимфами ))) -
@ив Не знаю…,если тот парень знал,что у друга выявили Вич и он попал под риск заразиться,не думаю,что он решился бы с кем то спать без презерватива.После такого шока. Ему наверное вообще отбило охоту"на пол шестого"
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый вечер, нет у вас гепатита.
-
@лена18 еще как мог.
-
@ив С какой стати я должен что то доказывать,Вы кто такой ? Что бы вам что-то доказывать ?)
Любой адекватный человек,неравнодушен к чужой беде,и это нормально в,но у нормальных людей,коим вы не являетесь.
а по поводу бана,если вам будет легче,прямым языком,то держите: Вы обычный пополиз (Есть такой тип людей,подлизываться любят) увы,но это так. -
@виктория Привет,а вам чего,у вас ВАКЦИНА))))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Кстати да,вы же привились,какой смысл то переживать ?)
-
@снегурвеликолепный-x опять отмазы и съезды, заварили кашу, давайте до конца отвечайте, раз сами тут на адекватность давите.
Знаете такого персонажа Профессор Преображенский?Классика, вы нового ни чего не придумали?
-
@снегурвеликолепный-x опять повторяете.
-
@виктория сон это отлично, так держать.
-
@holywell глупости,причем тут рак…
-
@снегурвеликолепный-x в тему к жалости.
https://www.youtube.com/watch?v=josKT8tf_QI