Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Вы читаете плохо ? Фобил,потому что “Маленький риск” и “Риск отсутствует” в корне разные вещи,если для вас это одинаковые вещи,то тогда не открывайте больше своего рта,в сторону науки,я вас очень прошу,не оскорбляйте эту прекрасную мадам.
Вы несчастный “Терминатор” на страже форума,это лишнее доказательство вашего ЧСВ,вот эти фразы “Так будет с каждым” “Так будет всегда” прекрасный тому показатель,я бы настоятельно рекомендовал вам обратиться к специалистам,с проблемой о том,что вы считаете себя выше других,и очень серьезно.Я уже убежден,что у вас проблемы с чтением,если вы считаете что я спросил помощи,или совета )) -
@снегурвеликолепный-x для вводящего он нулевой( нет в истории случаев). Я бы это с первого раза понял, ну да ладно. Вы далеки от науки точно. Вам кинуть гид, где вы не найдете строчки вводящая сторона( с АРВТ). И тогда вы рот закроете, что и должны делать всегда.
-
@лена18 12 недель для тестов 3-его поколения,и не переживай,и да,если бы вирус был,результат был бы реактивным в любом из вариантов на сроке в 12 недель. Не читайте вы интернетов,не надо оно вам,12 недель - и свободны )))
-
@снегурвеликолепный-x эко вы тут запели. Мои слова то повторив.
-
@ив Конечно я и вашу читала,там было написано что тест 3 поколения- ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, считается правильный. А я задала в 12 недель
-
@лена18 плюс минус 3-4 дня не играют роли.
-
@ив Должны были вас воспитать родители,и дать понятия о жизни,но увы,как мы видим,этого не сделали.
Вы всего навсего,загноблённый обществом человек,о которых и начинался диалог,посему и вы тут,чувствуете себя важным,нужным,и умным,но увы,практика показывает обратное ))
Вы что-то употребляете ? Когда слова из гайдов о 12-ти неделях,стали лично вашими ?)) Еще одно подтверждение ЧСВ,раскрытие за раскрытием ))
и почему это ваши слова,например,а не И.И ?))) Ахахаха,ох и персонаж ))) Слова его )) -
@снегурвеликолепный-x опять пустословие фейковое. По факту, опять слажали, но да ладно. Потому как вы за мной повторили.
-
@ив Серьезно да ?) Не за гайдем повторил,а за вами )) вы по сути то ничего ответить не можете,что на обвинения,что на слова,да на всё что угодно,результат воспитания,впрочем,его было видно с самого начала…)
-
@снегурвеликолепный-x наблюдения кстати из PUBMED, слышали о таком?
-
@снегурвеликолепный-x что-же сразу то не ответили? Хотя ждать от вас правды, как от господина Информатика и прочих.
И с такими как вы, надо только так общаться. По нормальному вы не понимаете.
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо конечно,но как то уверенность меня покинула,размазало напрочь,даже писать не могу,торможу
-
@ив Ну я бы прежде всего,ввёл был хотя бы административную эффективную ответственность,за то,что воспитывают детей подобным образом,которые позволяют себе на лево и на право обвинять людей в тех.или иных вещах.По сути. Вы тут кто ? Никто,такой же фоб. Знания ваши,такие же,как и у многих других людей,которые просвещаются по этой теме в интернетах,и не более,вы не специалист,не работаете с людьми ВИЧ инфицированными,никаким образом отношения к ним не имеете,просто пустослов. Вы даже как особь мужского пола,не в состоянии ответить за то,что говорите,как и говорили ранее,на примере того же И.И. он в ответе,за то,что говорит тут,а вы ? Вы не то что не в ответе,вы не в адеквате )))
Не ответил сразу на что ? ))) -
@лена18 надо успокоиться, все будет отлично.
-
@снегурвеликолепный-x что правда? Может еще надо уважать таких как вы? Вы шутите? Почему же тогда если вы обладали, вы фобили и лажаете регулярно? Что правда? Вы не смогли доказать ни чего? Не опровергли, что вы ни фейк.
-
@лена18 а ну стоять,во первых,вы себя в порядке чувствуете,во вторых,вы сдавали ИФА 3-его поколения на сроке 12-ти недель,если бы вирус находился в крови,он бы выявил его в любом случае,и дальше бы прогоняли раз за разом (2-3 анализа) дабы убедиться в наличии,или отсутствии диагноза.
Если у вас на сроке в 12 недель был отрицательный,думайте над тем,куда и как поехать в отпуск )) -
@ив Так это правдивая статья или как говорят жёлтая пресса? А что есть тесты например 3 пок.2004 года и 3 поколения 2010 ?? Есть отличия?
-
@лена18 вот смотрите, по фактам давайте смотреть. Имеем статью со слов кого-то, что уже подвергаем сомнению, имеем дату в 2004 год. Имеем 10000 раз заразиться, в течении полугода. Вывод, доверять вашим анализам можно на 100%.
-
@ив Вы в априори таких как я уважать не можете,они вас обижали всю жизнь,именно поэтому вы сейчас то,что вы есть,а тяжело уважать то,что вас обижало,я понимаю. Фобил - по-моему,вы плохо читаете. Лажаете ? Что значит лажаете ? Если вы называете когда у вас эрекция отсутствует “Лажаешь” то не судите людей по себе. Мне с какой стати опровергать что я не фейк ? Потому что какой то полоумный юноша,решил меня назвать фейком ? Смешно,если не абсурдно.
Вы не смогли доказать что вы не последователь диссов,значит вы их последователь)) -
О,а вот и сам И.И в он-лайне,милости просим,но банить с ходу меня не нужно ))