Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@allam трагедия, трагедия. И, что? ВИЧ у вас все равно нет.
-
@ив Вы плохо читаете может быть ?) Нет такой инфы,и не будет,так как никто такой статистики не ведет,никому это не нужно,нет доказательной базы о том,что кто-то,кого то инфицировал нарочно,но это не отменяет того факта,что подобные проблемы в мире имеют место быть,больных на голову людей хватает в мире,к сожалению. Это факт,и оспаривать его - равносильно фобской панике,но вас это мало волнует.
и по какой причине,вы не рассматриваете темы с Керчью,и т.д. если это самый прямой пример “Обиженных на жизнь людей” об этом и речь,а не о конкретной цели инфицирования,я говорил о том,что подобные люди имеют место быть в суровых реалиях,а не о подтвержденных случаях умышленного заражения -
@снегурвеликолепный-x сразу до свидания. Я доверяю только фактам. Как найдете подтверждения( пока ваши только домыслы) напишите.
По тому как 1. Мне нет дела до Керчи и тд. 2. Потому, что это не относиться к теме ВИЧ и гепатитов.
-
@ив Факт - наличие обиженных людей на жизнь,факты вы видите ежедневно в новостных сводках,но факт своего ЧСВ вы умело пропустили,но опять же,дело ваше,нутро ваше,мне по большому счету всё равно. Вы как фоб,старательно отрицаете наличие подобных людей в мире,что само по себе есть абсурд.
Моих домыслов тут и не было,лишь голые факты новостных сводок,опять же. Подтверждение чего ? Умышленного инфицирования ? Спрошу еще раз,вы плохо читаете ?) -
@ив Вы гениальный персонаж,во первых,это действительно не имеет отношения к теме ВИЧ/СПИД,но об этом вы вспомнили когда кончились аргументы,а во вторых. Ну если вам нет дела до Керчи,то я искренне не понимаю причину вашего нахождения здесь,ведь если вам нет дела до людских бед,зачем вы тут ?)
-
@снегурвеликолепный-x я не смотрю новости по ТВ, тем более новости России. Отличие фобов от меня в том, что фобы не признают как раз задокументированных фактов, не путайте. Будут факты заражений, приходите.
-
@снегурвеликолепный-x вам есть дело до детей африки?
P.S. Давайте вот не путать. За такие токсичные темы, я бы вас уже забанил. -
@снегурвеликолепный-x уважаемый чтоб умышленно кого-то инфицировать,а особенно мужчину нужно во время месячных иметь с ним половой акт в процессе которого у него будет открытая рана на члене.И это я бы оценила о,1% заражения.
-
@ив каких фактах заражения вы говорите,если я говорю об обиженных людях. Вы сейчас от диссов чем отличаетесь ? Вторите и вторите,не желая вникнуть в реальную суть диалога,но опять же,дело ваше )
Да,мне есть дело до людей в Африке,и у меня хотя бы возникают подобные мысли,прежде всего. Какие токсичные темы ? ЧСВ ваше токсичная тема ?) Ладно И.И. там мужик уставший эксперт,его я могу понять,но вашего ЧСВ не понимаю в упор. Классический пример абсолютно ) -
@maro добрый день, родная.
-
@ив Добрый.Стадия отрицания у человека.Это мы уже видели дорогой.
-
@снегурвеликолепный-x а, тем, что я признаю, что ВИЧ есть, когда установлен он по факту анализов.
А мне нет дела, вот в чем разница. -
@maro именно так, более того, агрессивная.) Ну бывает, они такие.)
-
@maro Доброго вам дня.
Я не говорил об умышленном инфицировании,я говорил об обиженных людях,которые имеют место быть в нашем мире,и исключать умышленное заражение (Каким либо из дебилов,потому как по другому не назвать человека,который заражает умышленно другого) исключать,ну в лучшем случае,не серьезно.
И сейчас,я позволю себе сказать вам,что вы в корне не правы,отрицания чего у меня ?) Вы просто зашли на форум,увидели мою с Иваном полемику,и решили встать на сторону знакомого для вас персонажа,не более,а вопрос тот же,отрицаю я что ?) -
@снегурвеликолепный-x вам все уже сказали. Примеры умышленных заражений будут, или только опять одно и то-же? Нет?
Факты будут или нет?
-
@снегурвеликолепный-x Не парся ,это у них тут норма) Группа поддержки ) . Своя тусовка.
-
@ив я говорил что ВИЧа нет ? или что они невидимые ? или что у меня не могут найти тот самый,долгожданный ВИЧ ? Нет,я получил свой анализ,и успокоился,и не топлю что у меня симптомы всякие разные,и что все мудаки заразить меня хотят,нет,не было такого,это ваше воспалённое воображение,не более. Если бы вы были адекватным человеком,ну сделаем скидку,вам бы хватило двух раз прочитать о том,что никому данная статистика не нужна,никто её не ведет,и не представляется возможным проверить её достоверность,её нет,и не будет,хеллоу )))
-
@informatik и вы тут всплыли, вы же хотели нас покинуть.
-
@снегурвеликолепный-x отрицаете свою фобию.Подобные перепалки с Иваном вижу не впервые.И в итоге вы подружитесь.Но суть в том что вы не совсем понимаете механизм заражения вич,это точно не то чем можно с ходу кого-то заразить умышленно,женщину еще может и получится если нагрузка большая,мужчину не реально.Если вы о заражении ВИЧ это бред .Второе каждый человек с ВИЧ подписывает бумагу о том что он о своём диагнозе осведомлен и СЦ тоже имеет о нем сведенья,ну знаете ли это уголовное преступление и кому хуже сделать себе???
-
@снегурвеликолепный-x как раз адекватность, это доверие фактам. У вас нет фактов.