Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 доброе утро, повторю, стоматит и тд, не важно, важны результаты анализов, ВИЧ по результатам анализов исключен.
-
@ив извените что надоедаю,но такой вопрос к вам,если на 12 недели я задавала ИФА 3 поколения и допустим стоматит по причине снижения клеток,то результат был бы положительным? Спасибо
-
@лена18 после 12 недель на тест системе 3-го поколения результат бы был реактивным при наличие ВИЧ инфекции. Остальное все уже к ВИЧ не имеет отношения. Надо разбираться со страхами.
-
@ив спасибо вам,немного легче. С утра начала лечения от Трихомоноз.
-
@лена18 пожалуйста. Рад помочь.
-
@holywell вы все ерундой страдаете. Я уже писал, что надо сделать. Ну и надо вашу болезненную фобию конечно лечить.
-
@ив вы правы страхи это ужасная штука. Просто я не за себя боюсь,за мужа. Всё это время мы с мужем предохранялись,для него конечно это было ужасно,не любит резинки. А как узнали ответ " не обнаружено" с того момента не использовались презервативы
-
@лена18 Будет вам ваш минус,не переживайте !!!) Или уже есть ?)
Всем доброго утра ) -
@снегурвеликолепный-x Доброе утречко))) Спасибо
-
@лена18 страх это основа фобии, всегда, увы. Именно страх. Так вот и надо его лечить.
-
@снегурвеликолепный-x Не шути те так)))) НЕТУ +
-
@лена18 и уж по поводу страхов,муж то,чай не маленький мальчик,да в курсе ситуации,знает на что идёт,так что - не бойтесь,и не переживайте,ваша то совесть чиста,по сути )
-
@ив конечно вам уже неоднократно наверное задавали этот вопрос,но всё же ответьте пожалуйста честно: хоть у одного человека показал + после 12 нед. 3 поколения?
-
@лена18 не слышал о таком ни разу.
-
@снегурвеликолепный-x он все эти месяца вообще спокойный,по поводу Вич,говорит,ну даже если и так,что измениться… Единственный ужас для него это презервативы)
-
@ив ну и славно богу
-
@лена18 мужик, конечно, у Вас хороший. Поддержал, как только мог. Поэтому, Вы, не имеете никакого права, впадать в истерики и страдать ипохондрией. Иногда и один, в поле воин. А что и говорить, про семью!
-
@один-из-нас ДА муж у меня золотой уже 12 лет вместе,а как будто пол года встречаемся,любовь- марковь,мы чувствуем это что нашли друг друга из миллиардов др.людей. Вот поэтому любой его кашель или прыщ,сердце останавливается
-
@снегурвеликолепный-x я вот думаю: мы пропили фл…л от стоматита,но ничего не поменялось, значит не оно
-
Это сообщение удалено!