Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Вас там не было, так? Врачей этих Вы не знаете, так? Опыт их, Вам, неизвестен, тоже так? Бегать по улице и кричать, о постановке таких диагнозов, никто не будет, однозначно? Тема стигматизирована, табуирована и считается социально значимой, безусловно?
Так, какие еб.ть фамилии, какие контакты, на публичном ресурсе? Кто из нас, более сумасшедший? -
@один-из-нас а мне и не надо их знать лично, я знаю сроки тестирования и этого достаточно, что-бы говорить о не компетентности и явном не желание идти в ногу с прогрессом касательно тематики выявления и тестирования, друг мой. Реальные фамилии, друг мой, если врач хороший, его фамилию не скрывают. Что ни так?
-
@ив ответ не верный. Отклонения в ТТГ являются показаниями смотреть T3 и T4.
-
@allam здравствуйте. Я сам у инфекциониста сегодня был. Сказала у нас есть пациэнт у каторого было Сд 4 500 Сд 8 740, .через 3 месяца Сд 4 1000 Сд 8 500.говорит имунограмма вообще не показатель пациент вич отрицательный.
-
@ilya-antipin спасибо, что скорректировали, Илья Игоревич.
-
@1234 есть люди у которых от рождения CD4 в районе 450 и тд.
-
@ив не буду я писать фамилий тех, к кому могу еще обратиться. Вы, о своей репутации, на этом ресурсе думаете и выеживаетесь, как можете. А мне жить. Не Вам. Вам, на меня, так, вообще, сра.ь и маз.ть, что есть, что нет. Забудете на следующий день.
-
@robin ВИЧ исключили. Партнера на АРВТ, и через полгода после супрессии ВИЧ ниже 50 копий в мл рисков не будет даже при аварии при защищенном сексе. См. материалы с тегом U=U.
-
@robin добрый день, ИФА 4-го поколения 6 недель от риска на 100% достоверный. Бытового пути инфицирования ВИЧ не существует.
-
@один-из-нас аккуратнее со словами. Вы думаете, что господа которых вы скрываете, за вами следят?)
-
@1234 да это так. Не могу найти причину просто. Быстро устаю .но сейчас лучше по сравнению с состоянием чем было летом .
Усталость и температура 37 все держится -
Это сообщение удалено!
-
@ив я думаю, что Вам поржать и по клаве постучать. Всё весело, забавно. Только, вот, И.И. и Екатерина, на форуме официально и за свои слова отвечают лицом. А кто, Вы, такой, чтобы умничать и раздавать советы, направо и налево. Говорю же, прежде чем, от кого-то, что-то требовать и ставить диагнозы, надо быть уверенным, в собственных силах. В Вас, я уверенности не вижу. У меня и диагноз прописан, в профиле и город. И пишу всё подробно. А Вы, не более чем, мистер инкогнито и мистер я знаю врачей. Котрого не найти никогда и не спросить ничего. Так что, пока, не достойны Вы, моего доверия, чтобы писал я Вам много личного.
-
@один-из-нас а я уверен в своих, потому, что основа знания, а не слухи+ в отличие от вас, я могу все подкрепить банально консультацией в том-же H-Clinic. Просто не чего вам сказать и все. Все просто.
Хотите оспорить? Только фактами, друг мой, и кейсами. Не будет, значит я всегда буду говорить вам то, что вы не хотите слышать. И не только я, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Большое спасибо! Внимательно ознакомлюсь с информацией и возьму на вооружение)) затащить бы его ещё к врачу для начала лечения, принятие диагноза проходит не легко…
-
@виктория после 7 недель надо было исключать. Страшные ЗППП?)
-
@виктория утро в 11 поднимается до 37 и держится до 11 вечера . Ночью нормальная .оак биохимия ,асл-о ,с - реактивный белок ,ревматоидный фактор ,иммуноглобулины lga,lgn,lgg, ЦИК в норме. Мрт головы ,шеи,грудного отдела тоже в норме. Планирую проверить щитовидку и витамины
-
@allam поверьте у меня тоже самое. Вот тока походу за 8.5 месяцев кишки или желудок надсадил, выше по страничке можете почитать. (на это)
-
Это сообщение удалено!