Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@okcana_okc когда из головы, а когда из головки… !(
-
@один-из-нас потом отвечу на этот вопрос
-
@один-из-нас почему у вас такой ник
-
@on-ali потому, что никто не застрахован. И все равны, в вопросах зппп и особенно, вич. Мы, часто, не задумываемся, кто нас окружает. Не понимаем, как они живут и какие у них проблемы. Но Мы уверены, что делаем все верно. И такие диагнозы, как вич, гепатиты, рак и т.д., нас никогда не коснутся. А люди с этим живут и это может случиться с каждым. Перед лицом таких испытаний все равны.
-
@on-ali специально тему создал https://forum.hiv.plus/topic/190/петербургские-встречи
Типо, группа взаимопомощи, для фобов и т.д. На самом деле, это нужно. И есть опыт, которым можно поделиться. -
@один-из-нас главное чтоб фобиями не делились, а то там будете друг другу теории толкать))
-
@maro честно говоря, делиться можно и фобиями и опытом лечения и просто за жизнь поговорить. Главное, не оставаться наедине с собой. И живой и на вид, здоровый фоб, со стажем, да еще и с хронью, внушает некоторый оптимизм !) А вот, одиночество, оно поедает меня изнутри. Так что, на буднях, тяжелый труд, а на выходных, общение и движение. Тогда, могу оставаться в колее и держать сознание, в относительном порядке.
-
@один-из-нас Молодец!Идёшь на поправку.
-
(Загрузка 100%) image url)вот схема ат аг если время пройдёт для анти гена от 45 и выше он ужен получается не выевляйтся а анти тело не выевляляються у каждого имунка разная смотря по таблице лучше сдать 30 дней
-
@on-ali добрый день. Антиген пропадет, появятся антитела( не появиться они не могут, иначе не прожить и пары недель). Повторю, ВИЧ нормально выявляется.
ИФА 4-го поколения после 6 недель. ПЦР качественные после 4 недель. Все.
-
@бусинка а почему сразу вич? Вы хоть представляете сколько кроме вич заразы есть ,которая передается половым путём? Проверяйтесь на все ИППП. На одном вич свет клином не сошелся.
-
@fantik уже успокоилась, вроде бы, с вич. Но появились другие, более серьезные и обоснованные опасения, к сожалению.
-
@бусинка добрый день, что стряслось у вас опять?
-
@ив добрый день! Вероятно, у меня рак/предрак шейки матки, гинеколог будет брать биопсию, я думала, это просто нужно, чтобы сделать прижигание эрозии, но по всей видимости, дело может обстоять хуже. Уже думаю, лучше бы вич( с ним живут и детей рожают…
-
@бусинка Очень много есть заразы кроме вич , которая может справоцировать те или иные процессы в вашем организме. А здоровых изначально людей сейчас очень мало. Каждый в той или иной степени имеет свои отклонения ( врождённые , приобретённые, из-за неправильного образа жизни и так далее). И собственно на почве уже изначально ослабленного организма могут происходить те или иные глобальные сбои при проникновении в организм вируса , бактерии и т.д. Я тоже думал что вич и как ненормальный ходил бегал сдавал ифа 4-5-6-10 недели - всё “-” Сейчас я расслабился касательно темы вич. Но что бы я не словил в итоге это очень ( пока так и не нашел что) - это достаточно сильно повлияло на мой организм. И сейчас меня беспокоит не столько вич (есть или нет) сколько то , что со мной будет дальше и смогу ли я вообще выбраться из этой ямы.К чему я это, ах да, да к тому ,что не стоит зацикливатся на одном вич- сделайте пцр если есть возможность и успокойтесь
-
@fantik и я не могу выбраться из этой ямы…
-
@бусинка положение сейчас конечно вас пугает, и ясно по чему, с раком не шутят, но все-же, надо дождаться биопсии и от этого уже опираться. Сейчас пожалуйста, постарайтесь просто настраивать себя на хорошее и ждать результата анализов, ну и писать тут не забывайте.
-
@ив спасибо) я постараюсь не паниковать, уже своими переживаниями навредила, наверное. Спасибо за поддержку!у вас тут довольно уютно)
-
@бусинка страх и фобии очень разрушают организм, пока нет диагноза не нужно лишний раз даже волноваться( тем более паниковать) плюсов от волнений и паники нет, а вот минусы очевидны. Займите себя чем нибудь, до получения результатов биопсии и все. Хобби есть у вас?
Всегда рад помочь.)
Илье Игоревичу и ребятам огромное спасибо, они тут все организовали.) -
@ив я постараюмь занять себя. Сейчас у меня точно есть понимание, что мои страхи меня разрушают в любом случае. Буду доверять врачам, а сама постараюсь удариться в хобби. Спасибо вам и Илье Игоревичу за этот сайт)