Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,если б начал принимать год назад хотя бы, терапию,то и туба бы не было ,даже не год полтора назад ,а так тоже тянул ,тестировался все это время ,ну вот тебе и результат ТБ уже и в почках и в мозгах и в позвоночнике ив лёгких дотянул ,поверил этим тестам .
-
@ив да, пусть двигается главное. А то, пока, не получается ничего, явно. Может, что и найдет? Герпес редкий, онко, диабет, венеру… Заодно и обследуется.
-
@serglogin0v и на КТ и тд, его конечно не видно, да? Все-же вам надо как можно скорее в ПНД.
У вас теперь и " стелс туберкулез" еще, да?
-
@один-из-нас не чего у него из списка нет, он на все сдавал. Тут строго ПНД. Вы не читаете, что он пишет, какие вирши?
-
@ив не читаю, конечно. Мне и своих вершей, вдоволь. Ещё, Юру пичитать, Али, Весну, Вику, 1234, Мари, Маринухр и извините, кого забыл. И стараюсь, не выходить за рамки этой ветки.
-
@один-из-нас чуть выше про туберкулез его писанина вас не смущает? Честно?
-
@один-из-нас ,это не хлам ,от этого ,как вы выразились хлама у меня наладились дела и здоровье я поправил ,но вот только не основательно ,надо лечить туб ,а доктора эти наши и этого элементарного на снимках в упор разглядеть не хотят ,я и то уже вижу затемнения на верхушках обоих лёгких уже на рентгене за прошлый год ,а они и тогда их разглядеть не смогли ,интерны .
-
@один-из-нас вот скушайте пожалуйста, сей бред.
-
@serglogin0v так, а я про что? Не нравятся доктора, едьте к другим! Вы, чем занимаетесь? Это же анонизм сплошной. Я тоде фоб, не хуже Вас, но и шагу, без врачей не делаю. И если мне что-то не нравится, иду к другим и сравниваю.
-
@serglogin0v вы в H-Clinic сгоняйте, там явно вам дадут оценку однозначную.
-
@один-из-нас гарантия, что не поедет, ибо боится и знает.
-
@ив сходил блин сдал. до сих пор в работе анализы. хотя раньше уже готовы в это время были((((((((((((
-
@serglogin0v ,дали мне направление к пульмонологу ,зачем мне к пульмонологу ,когда мне надо к фтизиатру ,бациллы у меня не обнаруживают видите ли в мокроте ,дак это потому что я изониазид хпяпаю уже два месяца ,а сейчас ещё и ципрофлоксацин ,поэтому и нет бациллы ,а пневмосклероз то уже есть на КТ ,идиотизм.
-
@ив да, я его понимаю, но это бред. Есть же крутые спецы, есть методики, по диагностике более современные.
-
@paranoik добрый вечер, Костя. Не в первой, пришлют.
-
@один-из-нас по диагностике чего?
-
@serglogin0v Вы бесподобны. Добавьте в список пургена и будет, Вам счастье. Я, Вам, настоятельно советую! Хоть отвлечетесь😎
-
Все же АРВТ ,это великое дело ,чудо таблетки ,на ноги с ходу ставят ,если опортунистов нет .
-
Это сообщение удалено!
-
@ив какая разница, пусть обследуется. Может язва уже или еще что!?