Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@varvar69 добрый вечер, рад видеть.
-
@лена18 все это стандартно, сдайте и не найдете. Максим герпес первого или второго типа.)
-
@ив Таааа тогда это мелочи)))
-
@serglogin0v добрый вечер, если он добрый!? А не проще, ничего не принимать, мониторить и если уж +, то лечиться?
-
@один-из-нас вы пытаетесь его успокоить, друг мой? Поверьте, не получиться, там строго ПНД и на долго. После 6 недель ИФА 4-го поколения еще ни разу не дала осечек( в мире).) А ПЦР и подавно.
-
@ив да, просто, уверен, что у человека, действительно, могут быть проблемы, со здоровьем, но он их усугубляет.
-
@один-из-нас а мозг по вашему это не орган? Он болеть не может? У него они и есть, но только с мозгом, друг мой. Ну и еще с нервами. Будет пить, все, что ему не прописали и тд, будут проблемы с желудком и кишечником и( или) уже есть,( возможно), вот как то так. Но по ВИЧ тут вопрос однозначно закрыт.
-
@ив где то я читала на вашем сайте статью,но не помню точно её…про то как Вич выявляется уже на допустим 50 дней,а остальные это уже как подстраховочные. Это так? Не знаю понятно я изложила свою мысль…
-
@лена18 Это про 3 поколения
-
@лена18 для тест систем 4-го поколения уже с большой долей вероятности с 14 дней будет тест реактивным( антиген). Для тест систем 3-го поколения с началом выработки антител( в среднем с 21 день, по факту раньше) и(или) чуть раньше. Так, что тест системы у вас бы уловили уже вирус.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Фуххххх спасибо огромное. успокоилась…даже очень. Посмотрим на сколько хватит)
-
@виктория он хочет признания у него стелс ВИЧ.)))
-
@лена18 все будет хорошо.
-
@ив Хочу здать в Инвитро,там 4 поколения,посмотрела цены,дороговато то. Здам через недельку,заодно и посев. Если всё будет ОК забуду как о страшном сне.
-
@лена18 ну сдайте, но ни чего не измениться, после 6 недель, все будет как было, по факту, уже ни чего не поменяется. Только ради успокоения своего сдайте.
-
@ив Хорошего Вам и всем вечера!!! Спасибо что успокоили, все вопросы что меня мучали я задала и получила ответ,довольна. А то всё читала и не решалась спросить у вас. Пока
-
@varvar69 ,что их кого их ,их это кто ???
-
@лена18 доброго вечера.) Пишите не стесняйтесь.
-
@serglogin0v признаки и симптомы вашей “шизофрении”