Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@игорь21 нет и не было и не будет. Потому, что рекомендации устаревшие используют.
-
@один-из-нас только в основе своей ерунда конечно, но да ладно, друг мой.
-
@ив а вы врач?
-
@игорь21 нет, но я прекрасно изучил все, да и хватает знакомых( лично) врачей из разных стран и России.
-
@kirill999 Амиксин aka тиролон, который не применяется в развитых странах, да собственно, нигде, кроме некоторых стран бывшего СССР, может вызывать эмбриональную летальность, остеопению, фосфолипидоз, мукополисахаридоз – при хроническом применении. При коротком – влияния на лимфоциты, кроме образований гранул неких на срок до месяца, не показал. Т.е. не может, не влияет. А вот всякую дрянь в рот тянуть не стоит.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@kirill999 Амиксин aka тиролон, который не применяется в развитых странах, да собственно, нигде, кроме некоторых стран бывшего СССР, может вызывать эмбриональную летальность, остеопению, фосфолипидоз, мукополисахаридоз – при хроническом применении. При коротком – влияния на лимфоциты, кроме образований гранул неких на срок до месяца, не показал. Т.е. не может, не влияет. А вот всякую дрянь в рот тянуть не стоит.
Мы с вами говорим про препорат который я указал в сыллке? Мне его нахваливали врачи от простуды, как манну небесную.
-
@kirill999 именно о нем. См для начала. Выпускается только в РФ на сегодня (± Грузия, но не для местного рынка), Украина вроде бы, может быть еще какая-то страна бывшего СССР.
-
@ilya-antipin Спасибо большое за ваш труд.
-
@kirill999 никогда не видели, как к врачам, приходят менеджеры фарм компаний? А оги приходят, работа такая. Откуда, думаете у них буклеты и т.д.?
-
@marinahr полностью согласна про Курган, врачи молодцы. Действительно с душой подходят к каждому случаю. Иногда их терпению и выдержки можно позавидовать. Очень адекватные и добродушные. Редко сейчас таких встретишь людей.
-
@ilya-antipin И снова здравствуйте,наверное я отношусь к фобам,не могу успокоиться. Я вам уже писала было изнасилование 26.08.18,мы с мужем задали ИФА спустя 89 дней,рез. " Не обнаружено".Эйфория была не долго. Написала я СЦ узнать какого поколения тест система,ответили 3. Вот тут меня и понесло по форумам. Я из Украины. Подскажите этот результат можно считать достоверным на 146%. Пожалуйста только не злитесь,я столько уже перенесла. И здавала тест только один в 3 месяца(89 дней),не бегала по лабарат.,смерено ждала.
-
Это сообщение удалено!
-
@весна и врут.) Когда будут говорить строго про 6 недель, то можно будет говорить о том, что их форум не помойный. Да и прибежище особо упоротых неадекватных фобов, там. Что уже портит впечатление от ресурса, который претендует на научный.
-
@лена18 добрый вечер, тесты 3 го поколения достоверны после 12 недель на 100%
-
@ив спасибо вам большое за ответ. Я просто переживаю за дочь,я уже как то писала,что она взяла мою бритву. А сейчас она болеет,вот и закралась эта мысль. Спасибо
-
@лена18 рад помочь. Понимаю, но тут все строго по науке.
-
@ив ещё раз простите,вы написали После 12 недель,так может в14 недель ещё задать и забыть?
-
@лена18 я бы не стал( так как все-же даже то, что вы описываете больше бытовой путь заражения, а его просто нет), но если вам будет спокойнее( хотя мало вероятно), то сдайте. Но только для вашего успокоения.
-
@ив у мужа в тот момент когда здавали анализы была сыпь. Если бы сыпь была связана с Вич,то ИФА был бы положительным?
-
@лена18 да, хоть, что. У ВИЧ инфекции нет присущих сугубо ВИЧ симптомов, так, что тут строго по анализам смотрят. Анализы минус, ВИЧ нет.