Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 это наука.
-
@ilya-antipin ив спасибо))
-
@ив кстати спросил у врача. Когда усиленно работаю, передвигаюсь. Начинает прихватывать правый бок. Она сказала вы гепатиты исключили. Скорей всего желудок кишечник смотреть надо. И рассказала тоже про персонажа тестируется ходит, как и я. Кароче каждые 2 недели прибегает то лимфоузлы, то сыпь, то голова, то жопа. Кароче вот так, как то.
-
@один-из-нас если не надо, зачем тогда упоминать, друг мой? Все очень просто, если вы понимаете, что вам сказали лженаучные факты то прямо и скажите, что врачи такие то такие-то в таком то таком то заведении ввели меня в заблуждения и назвали ложные домыслы. Так-же будет честнее и лучше.
-
@allam рад помочь.
-
@1234 сидит сама улыбается.
-
@1234 я давно говорил и не только вам, проверьте кишечник и поджелудочную, дело крайне не хорошее тот-же коллит.
-
@ilya-antipin у меня постоянная усталость не проходит ,уже 7 месяц.все анализы в норме. В иммунограмме немножко отклонения сд 8 и нк лимфоциты ниже нормы
-
@ив Вас там не было, так? Врачей этих Вы не знаете, так? Опыт их, Вам, неизвестен, тоже так? Бегать по улице и кричать, о постановке таких диагнозов, никто не будет, однозначно? Тема стигматизирована, табуирована и считается социально значимой, безусловно?
Так, какие еб.ть фамилии, какие контакты, на публичном ресурсе? Кто из нас, более сумасшедший? -
@один-из-нас а мне и не надо их знать лично, я знаю сроки тестирования и этого достаточно, что-бы говорить о не компетентности и явном не желание идти в ногу с прогрессом касательно тематики выявления и тестирования, друг мой. Реальные фамилии, друг мой, если врач хороший, его фамилию не скрывают. Что ни так?
-
@ив ответ не верный. Отклонения в ТТГ являются показаниями смотреть T3 и T4.
-
@allam здравствуйте. Я сам у инфекциониста сегодня был. Сказала у нас есть пациэнт у каторого было Сд 4 500 Сд 8 740, .через 3 месяца Сд 4 1000 Сд 8 500.говорит имунограмма вообще не показатель пациент вич отрицательный.
-
@ilya-antipin спасибо, что скорректировали, Илья Игоревич.
-
@1234 есть люди у которых от рождения CD4 в районе 450 и тд.
-
@ив не буду я писать фамилий тех, к кому могу еще обратиться. Вы, о своей репутации, на этом ресурсе думаете и выеживаетесь, как можете. А мне жить. Не Вам. Вам, на меня, так, вообще, сра.ь и маз.ть, что есть, что нет. Забудете на следующий день.
-
@robin ВИЧ исключили. Партнера на АРВТ, и через полгода после супрессии ВИЧ ниже 50 копий в мл рисков не будет даже при аварии при защищенном сексе. См. материалы с тегом U=U.
-
@robin добрый день, ИФА 4-го поколения 6 недель от риска на 100% достоверный. Бытового пути инфицирования ВИЧ не существует.
-
@один-из-нас аккуратнее со словами. Вы думаете, что господа которых вы скрываете, за вами следят?)
-
@1234 да это так. Не могу найти причину просто. Быстро устаю .но сейчас лучше по сравнению с состоянием чем было летом .
Усталость и температура 37 все держится -
Это сообщение удалено!