Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro это ты понимаешь, потому, что ты умничка, это понимают ребята, кто рационально подходит к вопросу, но фобия иррациональна и деструктивна по природе своей.
Им плевать, на логику, законы, принципы, как и что работает, фобы живут сугубо своим основанным на их страхах и личном не принятие, мире. -
@ив честно говоря, я тоже понимаю, что вирус должен проявляться, по анализам. Как носитель хгб, я безусловно это понимаю и осознаю. Более того, я знаю, что вич не может нанести сильный вред, если человек не болеет сильно, чем-то ещё. Иммунодиффицит не развивается, при вич, на ровном месте. Чаще, это ещё и другие болезни, которые были и/или новые.
Т.е. с вич, в идеале, действительно, можно долго жить, хоть всю жизнь.
Но, я же читал, смотрел, слушал. И то, что говорит Марголис, не кажется мне чем-то, из ряда вон. Тем более, он поставил опыты и доказал в лаборатории.
Что хочешь, то и думай. Ведь, способов такой диагностики нет. -
@один-из-нас и что он доказал и кто его признал? Где все мировые сми и нобелевский комитет или воз это все учла? Друг мой.
-
@ив скидывал ссылку. Да и в сети есть. Это не секрет. Другой вопрос, чем это окажется полезно?
-
@один-из-нас лекции дотированы 2014 годом. Ни чем не окажется и ни кому, ибо научной значимости нет. Иначе бы был бы хоть какой то но отклик в ученой среде. Мировой.
-
@ив он недавно, в мск выступал, на каком-то мероприятии, по этому поводу. А всё это время, занимался этими же изысканиями. Но думаю, он и в других направлениях копает. У него, есть очень интересные наблюдения и исследования.
-
@один-из-нас вот смотрите, друг мой. Есть знания которые проверенны многими учеными и в разных странах мира, все изучено и исследовано от и до. А есть человек который говорит, что все ни так и он знает как, но увы почему то ни кто его изысканий не признает и считает как минимум не значительными. Вопрос, почему так?
-
@ив может, они не имеют большой смысловой нагрузки?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и значимости, для науки, друг мой. Вот все господа, которые претендовали( претендуют) на сенсации в области исследования и выявления и диагностики ВИЧ инфекции, чаще всего просто охотники за инфо поводами и тд, все очень просто мой друг. Заявить, что-то просто, сложно доказать свои слова и тд, тем более доказать мировой науке. Все очень просто. Есть методы и они работают на 100%.
-
@виктория хороший вопрос? Пойду пойщу конверт, с анализами старыми.
-
@ив пока не забыл. Срб и соэ, могут повышаться на хламидиоз. Хламидия пневмония, находили у всей семьи. Макролиды помогли существенно. У меня, более тяжелое течение, из-за хгб. И подтверждение этому, я находил, в некоторых источниках, на примере хламидии трахоматис+хгб. Падение клеток, в ОС, было до 350, без вич. Но, это не снимает вопрос продолжительности симптомов. Слишком уж долго. И если предположить, что повышенный срб, как-то влияет на репликацию вич, точнее ей мешает, то …
-
Это сообщение удалено!
-
@ив аллергические реакции и сыпь, подобной моей локализции, он может дать легко.
-
@виктория какой не тот, он один
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и с гепа, я дристал, худел, еле ходил, не один месяц. И хреново было жутко. Очень похожие симптомы, на вич. Если учесть некоторую схожесть их. Оба в днк встраиваются. Забавное совпадение.
-
@виктория у меня, в любой лабе показывает. Просто на гепб говорю и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория год. Не болели? А что, Вы, тут делаете?) Хотя, я не хочу, чтобы Вы уходили!) Я год, почти, подыхал.