Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro я во первых даже не знаю где её искать. Во вторых нет её телефона. В третьих она сменила город. (ПМЖ переехала)
-
@1234 да в целом это мы уже тему развиваем не нужную.Какая разница?Нет ВИЧ и Слава Богу.
-
@1234 ну вот смотрите, человек может говорить, что хочет, так? Так. Где гарантия, что она просто вас не троллит?
-
@maro поддержу.
-
@ив ну а как-же спец центр, тоже тролит.?
-
@1234 а, что вам там сказали, что-то? Нет. И давайте все-же ориентироваться на то, что ни чего вам ни кто не сказал.
-
@1234 а что они?Как там всё было?Вы пришли и сказали о себе и что был контакт?И они поставили на проверку.Завели карту на вас?
-
@maro да почти так. Только не карту, а в компьютер. И назвав имя фамилию девушки, врачи перемегнулись между собой. Так я и понял, что да не обманула.
-
@maro ну что я вам врать буду чтоли?
-
@1234 может и так.Только вот это ничего не меняет,нет его .
-
@1234 не убедительно. Крайне. Максимум, что по гепатиту и то не факт. Вы не понимаете, что переглядывания и тд, это не подтверждения, тем более вы напуганы. Но дело ваше.
-
@maro наоборот какой-то помощи жду. Хотя-бы психологической.
-
@1234 вы не врете, вы просто испугались и ищите то, чего нет.
-
@1234 а в чем проблема?У Вас все хорошо,ВИЧ НЕТ.Живите и радуйтесь жизни.
-
@1234 вот психологическую помощь мы вам и оказываем. Но вы ее не принимаете. Вы хотите, как можно скорее, что-бы это все закончилось? Идите и требуйте, что-бы вас сняли с учета.
-
@ив ну ведь даже Маро говорит что не снимут.
-
@1234 а вы бы попробовали, а если еще и на имя глав врача заявление написать, то результат будет, я уверен.
-
@1234 ой да даже если и снимут он не успокоится.Пусть уже свой год дождётся спокойно.
-
@maro боюсь, что и так и так не успокоиться, родная. Но он парень хороший, по крайней мере, пока еще не в водовороте безумия.
-
@ив ему осталось немного .