Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну Иван вот не сказали. Ну вот, что я могу поделать. Ну поверьте не шизик я, не приснилось. Да и говорю, помню как Маро даже возмутилась, что мне я кобы сказали, что есть такая.
-
@1234 а я и не сказал, что вы шизик. Но довести себя до фобических тем можете. Это вы помните, когда нет явного риска угрозе здоровья. А так, можно любому или любой сказать, что был риск. Но опять-же, надо осознавать, что риск или нет, наука все уже отмела.
-
@ив Да я очень хочу верить в науку. Но вот жизнь увы не наука. В ней 2+2 не сложить и пальцами не челкнуть, чтобы раз и перестал бояться года с контактной. Всегда найдётся а вдруг, а если. (
-
@1234 ну почему же вполне сложить, друг мой. Ну вот поиски этого мнимого " а вдруг" это как раз путь к безумию.
-
@ив но увы для нас горемык, кроме психиатра это не сложет, да.)
-
@1234 вот хорошо, что есть у вас осознания, к какому врачу надо обращаться . Это уж отлично, молодец.
-
@ив Просто как то все-же хочется попробовать без фармы. Да тяжело, но 8 месяцев уже прошло. Ещё 3 и как-бы дай боже не сойти окончательно с ума. Просто у нас в городе частных психиатров нет. А обратился в поликлин ку, ещё где нибудь сделают пометочку и ваще труба.
-
@1234 если сможете то попробуйте. Но срок приличный, может уже увы не получиться. А не сойти с ума даст вам якорь в виде науки. За него цепляйтесь и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день, рад видеть. Тут иная картина, тут угроза здоровью. Ведь барышня( если она ВИЧ позитивная) не предупредила человека о риске.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория при условии, что он на учет встал.
-
@виктория вот именно, а так бы всех на учет ставили.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас всяко кровь сдавал( сдавала) и тд, блот в СЦ был.
-
@ив Да очень говорю, что хочу верить в науку и очень хочу верить вам (врачам). И кстати что вы имели ввиду : “может увы уже и не получится”.
-
@виктория не должны, вы правы, пока нет угрозы. А если есть угроза?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 обойтись без антидепрессантов, вот, что, друг мой.
-
@ив попробую и всеми силами за науку. Надеюсь не подведет( не дай бог)